• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Кисло-сладкие фрикадельки с ананасом покорили даже мою свекровь. Делюсь рецептом

Недавно я увидела рецепт необычных фрикаделек с ананасами. Попробовала приготовить их дома. Мои родные пришли в полный восторг, даже свекровь по достоинству оценила это блюдо. Поэтому я смело делюсь с вами способом приготовления необычного ужина. Записывайте пошаговый ход действий.

Рецепт приготовления фрикаделек

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • 600 грамм говяжьего фарша;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чайная ложка соли;
  • молотый черный перец;
  • одно большое яйцо;
  • 50 мл молока.

Кисло-сладкие фрикадельки с ананасом покорили даже мою свекровь. Делюсь рецептом

Смешиваем говяжий фарш с панировочными сухарями, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Затем добавляем к этой смеси яйцо и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Формируем из фарша фрикадельки небольшого размера. Чтобы они получились одинаковыми, воспользуйтесь чайной ложкой. Из такого количества ингредиентов у меня получается около 40 шариков. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекаем при 180 градусах около получаса.

Готовим кисло-сладкий соус

Теперь приступим к соусу. Нам понадобятся:

  • одна банка консервированных ананасов;
  • одна столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 30 грамм кетчупа;
  • три столовые ложки соевого соуса;
  • маринованные огурцы (я использую 3-4 штуки);
  • рассол из-под огурцов — 2 ст. ложки;
  • столовая ложка сахара.

Кисло-сладкие фрикадельки с ананасом покорили даже мою свекровь. Делюсь рецептом

Для начала сливаем жидкость с ананасов в отдельную миску. Сами кусочки фруктов пока отложим в сторону. В ананасовый сок добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем до однородного состояния.

В эту жидкость необходимо добавить кетчуп, соевый соус, сахар и мелко нарезанные огурцы с рассолом. Все перемешиваем, а затем кладем туда кусочки ананаса. Наш соус готов, накрываем его крышкой и ставим в холодильник.

Красивая подача

Для дальнейшего приготовления понадобится мультиварка, но вы можете воспользоваться плитой, чтобы потушить блюдо с соусом. Фрикадельки перекладываем в мультиварку и поливаем охлажденной кисло-сладкой подливкой.

Ставим минимальный режим и тушим их в течение 2 часов (или до загустения соуса). Чтобы придать блюду дополнительный цвет и аромат, можно добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Фрикадельки готовы. Подавать их можно и в качестве закуски, и как основное блюдо. Отличным гарниром станет картофельное пюре.

Такие котлетки прекрасно подходят для вечеринок или праздничных ужинов: можно выложить их на большую тарелку. Благодаря маленькому размеру, их удобно брать при помощи зубочисток. Ваши гости точно оценят такое необычное блюдо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.