Любовь к кулинарии у меня в крови. Я очень много времени провожу на кухне, стараясь каждый день удивлять своих домочадцев чем-нибудь новеньким. Недавно научилась готовить кейк-попсы, а вскоре — правильно, их украшать. Цветная глазурь — отличное решение для того, чтобы придать «пирожным на палочках» уникальный красочный вид. Гости от них в восторге.
Ингредиенты
Чтобы украсить угощение для гостей, я подготавливаю:
- бисквит;
- глазурь магазинную — 2 пакетика;
- палочки для кейк-попсов;
- посыпку кондитерскую/измельченную карамель-шипучку;
- небольшие глубокие мисочки;
- красители.
Этого будет достаточно. Со временем я купила специальные держатели для кейк-попсов. Они значительно облегчили процесс приготовления и украшения блюда.
Рецепт
Когда хочется удивить гостей красочным и вкусным лакомством, я проделываю следующее:
Когда глазурь остыла, но еще не совсем холодная, посыпаю пирожные кондитерской посыпкой. Нужно следить за тем, чтобы глазурь в мисочках всегда оставалась теплой, иначе ничего не получится. Ее приходится подогревать время от времени.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание