Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

Этот рецепт капустных рулетиков идеально подходит для тех случаев, когда необходимо сэкономить деньги. Блюдо состоит из простых и недорогих ингредиентов. Готовятся такие голубцы достаточно легко и получаются нежными, сочными и вкусными.

Блюдо довольно сытное и питательное, поэтому подойдет для еженедельного обеда, а также его можно взять с собой на работу. Уложите голубцы в контейнер, полейте соевым соусом и добавьте половинки помидор черри.

Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

Мне казалось, что голубцы невозможно сделать более вкусными. Но я нашла способ. Делюсь рецептом.

Ингредиенты

Начинка:

  • Кунжутное масло – 35 грамм.
  • Красный лук, нарезанный полукольцами – 125 грамм.
  • Измельченный мелкими полосками болгарский перец – 1 стакан.
  • Нарезанная тонкими брусками морковь – 1 стакан.
  • Небольшие кубики тыквы – 1 стакан.
  • Отварная куриная грудка, нарезанная на кусочки среднего размера – 360 грамм.
  • Черный перец – 2 грамма.
  • Острые хлопья чили – 30 грамм.
  • Мелко рубленный свежий кориандр – 60 грамм.
  • Соль – 6 грамм.
  • Дополнительно:

  • Белокочанная капуста – 1/2 вилка.
  • Помидоры черри — для подачи.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Как приготовить голубцы

    Первой подготовьте капусту. Отделите от вилка несколько крайних листьев и выбросите их. Затем вскипятите в кастрюле подходящего размера воду и опустите в нее капусту. Варите около десяти минут, пока листья не станут достаточно мягкими. Переложите капусту в дуршлаг и дайте полностью остыть.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Не теряя времени подготовьте все ингредиенты для начинки. Почистите и нарежьте лук. Красный сладкий перец после удаления семян и перегородок нарежьте на полоски. Чеснок мелко порубите ножом. Морковь порежьте тонкими брусками, а тыкву кубиками. Куриную грудку разделите на части.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Дальше хорошо нагрейте на огне сковороду и влейте в нее кунжутное масло. Обжарьте на нем сначала до мягкости красный лук, а потом выложите к нему болгарский перец, тыкву и морковь.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Потушите около 5 минут и добавьте куриное мясо.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Следом всыпьте зелень, хлопья чили и соль с перцем.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 8 минут.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Срежьте с кочерыжки остывшие капустные листья и заверните в них приготовленную начинку.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Получившиеся капустные рулетики уложите на блюдо и посыпьте измельченным чесноком.

    Казалось, что голубцы уже нельзя сделать вкуснее, но я нашла рецепт: теперь готовлю капустные рулетики с овощами и куриной грудкой

    Подавайте блюдо с помидорами черри.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.