• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом, по которому готовлю очень вкусную закуску. Хочу отметить, что этим яством можете заменить жирные пироги. Готовить картофельные колбаски легко и быстро. Подробнее об этом узнаете далее.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Состав

Для приготовления теста я использую:

  • Одно куриное яйцо.
  • Сахар. Этого ингредиента беру одну столовую ложку.
  • Соль и сухие дрожжи (по одной маленькой ложке).
  • Подсолнечное масло (80 мл).
  • Молоко и воду (по 150 мл).
  • Муку (550 г).

Также вам понадобится следующее:

  • Картофель. Этого овоща беру 800 г.
  • Подсолнечное масло (четыре больших ложки).
  • Репчатый красный лук (одна головка).
  • Соль (полторы чайных ложки).
  • Томат (половина стакана).
  • Немного свежей зелени.
  • Кунжут (по вкусу).
  • Один желток.

Ход работ

Сначала из вышеперечисленных ингредиентов делаю тесто. Придаю ему форму шара и отставляю в сторону накрытым в миске на час. В это время варю картофель.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Далее его разминаю, чтобы получилось пюре.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

В сковородке на подсолнечном масле обжариваю репчатый лук.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Туда всыпаю томаты. Эту продукцию из сковороды затем пересыпаю к картофелю.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Солю и заправляю нарезанной свежей зеленью.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Из теста, раскатанного на доске, вырезаю шесть заготовок. Каждую из них разрезаю на полоски, из которых делаю косички.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Выкладываю приготовленную начинку. Ее нужно будет накрыть косичками.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Все заготовки смазываю желтком, посыпаю кунжутом и отправляю в духовку выпекаться. При 180-градусном температурном режиме выпечка будет готова через полчаса.

Картофельные колбаски заворачиваю в косички: получаю отличную замену жирным пирожкам

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.