• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Как приготовить нежные отбивные с хрустящей корочкой всего за полчаса (надрезаешь, а изнутри сок вытекает): рецепт

Вы любите мясо? Если да, то этот рецепт вас порадует. Многие гурманы находятся в постоянном поиске вкусной и сочной отбивной. Ведь так тяжело найти грань между хрустящей корочкой и засушенным стейком. Это будет сделать очень легко, если заключить мясо в оболочку.

Какие компоненты необходимы

Основное и самое важное — мясо. Для этого рецепта идеально подходит свинина, но если по каким-то причинам это мясо вы не едите, то можно взять птицу или говядину. Также нужно будет немного подсолнечного масла для смазывания противня, смесь пряностей (можно с паприкой), соль, 100 граммов сыра пармезан, одно яйцо.

Как приготовить нежные отбивные с хрустящей корочкой всего за полчаса (надрезаешь, а изнутри сок вытекает): рецепт

Приготовление

Мясо нужно разделить на порционные кусочки и отбить слегка с обеих сторон. Затем смазать солью и специями. В отдельных тарелках должны находиться тертый сыр и взбитое яйцо.

Как приготовить нежные отбивные с хрустящей корочкой всего за полчаса (надрезаешь, а изнутри сок вытекает): рецепт

Духовку нужно разогреть и поставить огонь на среднее значение (около 180 градусов), при этом противень, смазанный маслом, должен находиться внутри и разогреваться. Затем на него нужно выкладывать мясо. Каждый кусочек сначала обмакивают в яйце, а затем в сыре. Нужно позаботиться, чтобы продукты покрыли мясо со всех сторон.

Как приготовить нежные отбивные с хрустящей корочкой всего за полчаса (надрезаешь, а изнутри сок вытекает): рецепт

Затем все помещается в духовку на 30 минут. При этом мясо должно быть не более 1 см толщиной, иначе оно либо плохо прожарится, либо подсушится. Отбивные получаются с хрустящей корочкой снаружи, но сочные внутри. Осталось добавить гарнир — и сытный обед готов!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.