Если хоть иногда что-то из того, что хранится в холодильнике, выбрасывается или теряет аромат, уделите менее минуты чтению статьи. Повторение привычных вещей не унижает. Можно сделать открытие: что-то забыл, чего-то не знал. Удивление после осознания этого факта поможет запомнить новую информацию на всю жизнь.
Расположение продуктов на полках
Сроки хранения в основной камере холодильника зависят от выставленной температуры. Идеальные условия для овощей, готовой пищи, фруктов, кондитерских изделий – 0-3 °С. В таких условиях все продукты останутся свежими не менее недели, если в кастрюлю и лоток не лазить нестерильной ложкой. В противном случае блюда с белковыми продуктами нужно кипятить каждые 3 дня. Некоторые едоки в холодильнике поддерживают температуру 6-8 °С. Становится особенно важно правильно разложить продукты в зависимости от температуры на полках. Предположим, морозильная камера находится внизу. Возле нее самая низкая температура.
Нижняя полка заполняется вареной колбасой, молочными продуктами, готовой белковой пищей в нестерильных лотках, особенно салатами с картофелем и яйцом. Если осталось место, туда ставят кастрюлю с мясом или рыбой, приготовленными раньше других блюд.
На средней полке размещают ягоды, мягкие фрукты (вишня, слива), масленку со сливочным маслом, приготовленную еду в прокипяченной посуде или ту, что собираются сразу съесть.
Верхняя полка пригодится для сухой колбасы, фруктов, открытой консервации, кондитерских изделий.
Для овощей отведена секция с ящиками.
Основные правила хранения съестных припасов
Свежесть белковых продуктов лучше сохраняется в переработанном кулинарным способом виде. Они сохранят аромат до тех пор, пока вы их не съедите. В сыром виде мясо и рыбу без морозилки рекомендуется оставлять в крайнем случае на день. Под пленкой все продукты быстро портятся, и сырые, и вареные/жареные. Твердый сыр хранят в бумаге. Если нет подходящей, срез смазывают уксусом и заматывают в пищевую пленку. Свежая рыба сразу начинает терять вкусовые качества даже в морозилке бытового холодильника.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Следите за сроком годности и температурным режимом купленных продуктов.
Видите, как все просто.