• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как не превратить полезный чай во вредный напиток: все дело во времени заваривания

Есть мнение, что вредным бывает чай. И дело тут не в его цвете, а в том, сколько времени он заваривался. Может навредить здоровью несвежий чай. Далее в статье будет представлена более подробная информация о вреде напитка.

Как не превратить полезный чай во вредный напиток: все дело во времени заваривания

Исследование и результаты

Недавно было проведено исследование китайскими учеными. Стало известно, что те, кто хочет оставаться здоровым, не должен откладывать чаепитие.

Как не превратить полезный чай во вредный напиток: все дело во времени заваривания

Через пятнадцать минут после заваривания чая в напитке появится пленка из органических соединений. Тогда же начинается процесс окисления, в результате чего полезный напиток быстро становится ядовитым.

Как не превратить полезный чай во вредный напиток: все дело во времени заваривания

Также есть еще один нюанс, который ускоряет процесс порчи чая, — это сахар. В остывшем напитке увеличивает именно «брожение» микротоксинов. Последние как раз и запускают процесс размножения грибков. Отметим, что их не нейтрализует повторное кипячение. Поэтому, если в чайнике осталась заварка, не стоит экономить на своем здоровье. Вылейте настой в раковину, а заварку отправьте в мусорное ведро.

Как не превратить полезный чай во вредный напиток: все дело во времени заваривания

Также не лучшим образом влияет несвежий чай на работу кишечника, печени и сердца.

Если говорить о частоте употребления напитка, то специалисты советуют пить чай не чаще 4 раз в день. Не нужно забывать о кофеине, который также содержится в чае.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.