• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

Когда вы готовитесь принимать гостей, то наверняка накрываете на стол. В наше время большинство людей, как правило, заказывают угощения посредством доставки еды, но мне всегда интересно сделать что-то самостоятельно. И одно из самых любимых моими друзьями и близкими блюд — это фаршированный болгарский перец. Он яркий, сытный и не жирный — универсальное угощение!

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

Что из ингредиентов нужно

На самом деле это блюдо хорошо еще своей вариабельностью пропорций.

Вам понадобится столько штук болгарского перца, сколько вы пожелаете приготовить. Также нужен свежий фарш из любимого мяса и любая другая начинка. Подойдут овощи, зелень, орехи, пряности — все, что душе угодно. Еще вы можете все это дело сдобрить соусом из сметаны, кефира, майонеза, кетчупа, горчицы — в общем, из всего, что лично вам вкусно.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

Но что уж точно понадобится каждому — это сыр для посыпки. И зелень, если любите.

Приготовление

Сразу включите духовку, чтобы она прогрелась.

Пока температура поднимается, разделите каждый перец напополам и очистите половинки от семян.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

В миске смешайте фарш с пряностями, мелко нарубленными овощами, зеленью, орехами и всеми другими компонентами, которые вы выбрали в качестве начинки.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

Получившейся массой заполните половинки перца. Выложите их на противень, смазанный оливковым маслом, и отправьте в духовку минут на 20, настроив температурный режим примерно в 200 °С.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

Потом выньте перец, выложите поверх каждой половинки щедрую порцию сыра.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

И отправьте в духовку еще на две минутки, чтобы он соблазнительно расплавился.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

На этом все! Сытное блюдо, которое покорит сердца всех ваших гостей, готово.

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

А самое приятное в этом рецепте то, что его можно менять, как душе угодно. Не хочется мяса в закуске? Можно предварительно припустить баклажаны и заполнить половинки ими. Хочется оригинальности? Возьмите за основу грибы и добавьте немного куриного филе — получится жульен. Все в ваших руках!

К приходу гостей приготовила ароматные лодочки из болгарского перца, мясной начинки и сыра: долго слушала комплименты в адрес своих кулинарных способностей

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.