Жарится в течение 20 минут и подается горячим: инновационный способ готовить картофель в «кипящем» песке

Наверное, нет такого человека, который не любил бы картофель в том или ином виде. Картошку и жарят, и варят, и тушат, и пекут. Герой же этой статьи готовит блюдо крайне необычным образом. На горячем песке. Весь процесс занимает совсем немного времени.

Жарится в течение 20 минут и подается горячим: инновационный способ готовить картофель в «кипящем» песке

Удивительный рецепт

Итак, уличный торговец из Уттар-Прадеша просто поразил окружающих людей. Видеозаписью поделился в «Фейсбуке» один из блогеров. И подписал: «Вряд ли когда-то вы пробовали такую восхитительную уличную еду».

Обжаривает мужчина картофель в большом воке, наполненном песком. Блюдо готовится около 20 минут, пока его кожура не станет черной. После этого он ее удаляет. Ближе к концу ролика блогер пробует приготовленное блюдо. Завершается все тем, что автор предлагает людям посетить этого торговца и отведать его картофель.

Жарится в течение 20 минут и подается горячим: инновационный способ готовить картофель в «кипящем» песке

Ролик получил около 2,5 миллиона просмотров и массу лайков. Некоторые люди написали, что этого продавца знают, и блюдо он готовит очень вкусное. Кроме того, отозвалось немало желающих попробовать его кулинарный шедевр.

На самом деле идея очень интересная. Такой необычный способ приготовления картофеля просто не может не привлечь внимания даже самых привередливых гурманов. Тем более что получается, по словам клиентов повара, невероятно вкусно!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.