Предлагаю вам приготовить это блюдо. Наверняка оно понравится любителям курицы. Кроме того, в составе этого яства кроме прочих ингредиентов есть ветчина. Рецептом приготовления делюсь в данной статье.
О продуктовом составе
Я использую такие ингредиенты:
- Моцареллу (100 г).
- Консервированный болгарский перец.
- Ветчину. Этого ингредиента достаточно двух ломтиков.
- Молотый перец, оливки и соль (по вкусу).
- 100 г бекона. Его нарежьте на ломтики.
- Куриную грудку (2 шт.).
Ход работ
Это блюдо готовлю так. Куриную грудку аккуратно разрезаю на две половинки.
Затем их накрываю полиэтиленовой пленкой и хорошенько отбиваю скалкой.
В итоге половинки куриной грудинки получатся тоньше. Начинаю формировать заготовку.
На рабочую поверхность кладу подготовленную курицу, а на нее — ломтики бекона и моцареллу.
После определяю перец.
Далее добавляю ломтики ветчины и скатываю отбитый кусок мяса в виде рулета.
Заготовку тщательно прижимаю со всех сторон и заворачиваю в пищевую фольгу. Теперь ваш рулет можно выпекать.
Завершающий этап
Теперь рулет, обернутый алюминиевой фольгой, отправляем в духовой шкаф. При 180-градусном температурном режиме яство будет готово через тридцать минут. Извлекайте его из духовки, нарезайте порционными ломтиками и ставьте на стол.
Также вы можете обжарить его на сковородке в подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание