• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

Предлагаю знакомство с быстрым и легким способом создания закуски к празднику! Понадобятся самые доступные ингредиенты. Я всегда стараюсь держать в холодильнике упаковку со слоеным тестом. Оно может понадобиться, если задумаете что-нибудь быстро испечь. На этот раз будем использовать тесто для приготовления закусочного рулета с ветчиной и сыром. Получится очень вкусно! Делюсь рецептом.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

Ингредиенты

Я использую:

  • Сливки — 400 мл.
  • Одну упаковку слоеного теста прямоугольной формы.
  • Ветчину – шесть ломтиков.
  • Сыр – десять ломтиков.
  • Петрушку.

Из кухонной утвари понадобятся:

  • Духовка.
  • Пергаментная бумага.
  • Ножницы.

Приготовление

Я действую так:

1. Застилаю противень пергаментной бумагой. Выкладываю на него слоеное тесто.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

2. Намазываю сливки на поверхность теста.

3. Сверху посыпаю измельченной петрушкой и накрываю ломтиками ветчины.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

4. Сворачиваю рулет.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

5. После этого ножницами делаю несколько параллельных поперечных надрезов.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

Внимание! Следует надрезать рулет не до самого низа. Кольца должны держаться нижней частью теста.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

6. Теперь осторожно поворачиваю одно кольцо вправо, а другое влево, третье оставляю посередине. Затем все действия повторяю так, чтобы получилось своеобразное плетение.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

7. Отправляю противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаю в продолжение двенадцати минут.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

8. Растапливаю сыр и заливаю им слоеный плетеный рулет. Подаю горячим.

Из сливок, ветчины и слоеного теста сворачиваю самый обычный рулет и надрезаю ножницами. Когда поливаю расплавленным сыром, хочется побыстрее отломить кусочек

Каждый из едоков сможет отрывать ломтики и угощаться. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.