• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Из поленты можно приготовить оригинальную кашу. Добавляю белую фасоль и брокколи

Из поленты можно приготовить оригинальную кашу. Я дополняю блюдо вкусными и полезными ингредиентами: белой фасолью и капустой брокколи. Каша получается ароматной, аппетитной и питательной. Она дает организму необходимую энергию, насыщает его микроэлементами и витаминами, которые содержатся в овощах.

Из поленты можно приготовить оригинальную кашу. Добавляю белую фасоль и брокколи

Состав блюда

Для каши я использую:

  • Воду в количестве 2 стаканов.
  • Три четверти маленькой ложки соли.
  • Половину чашки желтой поленты.
  • В состав гарнира из капусты входит:

  • Две столовые ложки рафинированного оливкового масла.
  • 0,5 ч. л. морской соли.
  • Четыре стакана измельченных соцветий брокколи.
  • Для гарнира из белой фасоли потребуются:

  • Столовая ложка пищевых дрожжей.
  • Рафинированное оливковое масло в количестве 3 ст. л.
  • Стакан белой фасоли в консервированном виде.
  • Четверть маленькой ложки лукового порошка.
  • Щепотка соли.
  • Порошок чесночный в количестве 1 ч. л.
  • Для заправки блюда используется:

  • Четверть стакана оливкового масла.
  • Две столовых ложки хлопьев перца чили.
  • Рецепт

    Для приготовления каши я помещаю воду в кастрюлю. Добавляю соль. Ставлю жидкость на огонь, довожу до кипения. Высыпаю в кастрюлю кукурузную муку. Растираю ее венчиком. Готовлю кашу на медленном огне примерно четверть часа. Помешиваю ингредиенты каждые 5-10 минут, чтобы в массе не было комков.

    Убираю посудину с огня.

    Жарочный шкаф разогреваю до температуры 200 градусов. Помещаю нарезанные соцветия брокколи на металлическую решетку. Заливаю овощи оливковым маслом, посыпаю солью. Готовлю в духовом шкафу около двадцати минут.

    Из банки с фасолью нужно удалить жидкость. Бобы откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой. Далее я соединяю с их маслом, дрожжами, чесночным и луковым порошком, солью. Растираю при помощи блендера или кухонного комбайна до консистенции пюре. При необходимости добавляю в массу немного воды. Соединяю бобовое пюре с кукурузной кашей.

    Для приготовления заправки я разогреваю масло в небольшой кастрюле. Добавляю хлопья перца чили. Убираю посудину с огня.

    Раскладываю поленту по тарелкам. Добавляю брокколи и небольшое количество заправки.

    Из поленты можно приготовить оригинальную кашу. Добавляю белую фасоль и брокколи

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.