Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Вкусный торт со сливочным кремом можно приготовить очень просто и быстро. Для этого рецепта понадобятся уже готовые бисквит, профитроли, варенье, взбитые сливки. Никакой выпечки. Лакомство охлаждается в холодильнике. Пошаговый этап приготовления представлен в статье.

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой торт, понадобятся следующие продукты:

  • Бисквит готовый — одна штука.
  • 18 профитролей (эклеров) с кремом.
  • 500 граммов сливочного сыра.
  • 150 граммов сахара.
  • 400 граммов взбитых сливок.
  • 10 граммов ванильного сахара.
  • 200 граммов варенья из вишни.
  • 50 миллилитров воды.
  • 100 граммов миндальных хлопьев.

Этапы приготовления

Взбейте сливочный сыр с сахаром. Всыпьте ванилин и продолжайте взбивать. Добавьте взбитые сливки. Взбивайте до получения однородной массы с устойчивыми пиками.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Бисквит щедро покройте сливочным кремом.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Сверху выложите профитроли.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Поместите бисквит в разъемную форму.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Сверху ровным слоем выложите оставшийся крем.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Пометите десерт в холодильник на полчаса.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Снимите разъемную форму и подправьте края.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

На сковороде поджарьте без масла миндальные хлопья.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Посыпьте хлопьями торт, но середину оставьте нетронутой. Перед украшением хлопья обязательно нужно остудить, чтобы крем не потек.

Из покупных бисквита и профитролей собираю нежный тортик со сливочным сыром и миндалем. Два-три часа в холодильнике, и тортик можно подавать

Посередине выложите вишневое варенье. Отправьте десерт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошенько охладился.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.