Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Михаил Веган — известный блогер, который стал популярным благодаря тому, что научился адаптировать традиционные блюда под свои пищевые привычки. К слову, получилось очень вкусно, поэтому мы с удовольствием делимся данным рецептом изысканного блюда из лапши быстрого приготовления.

Как Михаил быстро приготовил wok?

Для этого рецепта подойдет даже самая дешевая лапша. Вам понадобится четыре упаковки лапши быстрого приготовления.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

А приправы, которые обычно лежат в комплекте, сразу же выбрасывайте, они нам не пригодятся. Для начала нужно приготовить лапшу. Все мы знаем, что для этого ее нужно залить кипятком, накрыть сверху крышкой и подождать пару минут. Важно не доготавливать лапшу до конца, ведь на этом рецепт еще не закончился.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Теперь приступаем к приготовлению вока. Растопите в сковороде масло, Михаил использует кокосовое.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Затем измельчите одну луковицу и головку чеснока.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

После чего их сразу можно обжаривать в специальной глубокой сковороде. Когда лапша приготовится, сразу же слейте воду.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Затем нарежьте кольцами свежий лук порей и добавьте его в сковороду к остальным ингредиентам. Нашинкуйте пекинскую капусту и тоже отправьте ее в скороду.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Следующий этап — это ферментированная фасоль, которая называется темпа. Ее также следует нарезать и добавить к овощам в сковороду. Затем, для вкуса и аромата, добавьте еще немного соевого соуса и не забывайте постоянно помешивать.

Ресторанный вок на вашей кухне

Добавьте лапшу в сковороду к овощам и не забудьте про соус терияки. Он придаст пикантности вашему изысканному блюду.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Теперь вы можете выложить готовый вок на тарелку и украсьте блюдо зеленью и свежим луком-пореем.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Результат должен получиться невероятно вкусным.

Из лапши быстрого приготовления в ресторанное блюдо: блогер провел эксперимент – результат ему понравился

Особенно если вы так же, как Михаил, не употребляете в пищу мясо. Такой вок получится по вкусу не хуже, чем в лучших дорогих заведениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.