• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Из кабачков и картофеля готовлю нежные и сочные котлеты: уплетают не хуже мясных

Мягкие и сочные овощные котлеты могут заменить собой традиционные, приготовленные из мяса. Они получаются такими же вкусными, как и обычные, но могут употребляться в пищу и вегетарианцами, и верующими людьми, соблюдающими посты. Я часто балую своих домочадцев фирменными сочными котлетками с кабачками. Делюсь рецептом.

Перечень продуктов

  • Мука – 6 столовых ложек.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Картофель – 1 килограмм.
  • Морская соль – 0,5 чайной ложки.
  • Кабачки – 600 грамм.
  • Молодой зеленый лук – 3 штуки.
  • Сыр пармезан – 400 грамм.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Черный перец – на конце ножа.
  • Панировочные сухари – 200 грамм.
  • Растительное масло для жарки.
  • Рецепт приготовления котлет

    Из кабачков и картофеля готовлю нежные и сочные котлеты: уплетают не хуже мясных

    Почистите картофель, вымойте его и нарежьте каждый на несколько частей. Уложите в кастрюлю, полностью залейте водой и варите от 15 до 20 минут. Готовый картофель должен быть мягким и легко протыкаться вилкой. Затем слейте всю жидкость и измельчите его до консистенции пюре.

    Сразу после того, как вы поместите кастрюлю с картофелем на огонь, начинайте подготовку остальных ингредиентов. Кабачки тщательно вымойте, а потом протрите их через терку с крупными ячейками. Слегка посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут. После чего отожмите и переложите в глубокую посуду.

    Из кабачков и картофеля готовлю нежные и сочные котлеты: уплетают не хуже мясных

    Выложите к ним рубленный зеленый лук, измельченный чеснок, тертый пармезан и яйца. Также добавьте немного остывшее картофельное пюре, муку, сдобрите молотым перцем и морской солью. Хорошо вымешайте ингредиенты фарша и сформируйте из него котлеты.

    Каждую запанируйте в сухарях и выложите на разогретую вместе с маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до румяной ровной корочки. Переложите на тарелку и подавайте овощные котлеты к обеду с соусом по своему выбору или со сметаной.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.