• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Из двух ингредиентов делаю полезное хрустящее печенье: дети в восторге

Печенье с бананом и кокосом – любимый десерт моих домочадцев. Дети в восторге от этого лакомства. Выпечка готовится всего за пятнадцать минут. Рецепт десерта элементарный. С ним способен справиться даже тот, кто не имеет особого опыта в кулинарии. А в состав печенья входят всего два ингредиента. Банан придает блюду насыщенный вкус и сладость. Кокос делает печенье ароматным, хрустящим и рассыпчатым. В составе десерта нет сахара. Поэтому я покрываю лакомство глазурью из шоколада.

Какие продукты нужны для приготовления печенья?

В состав фруктового десерта входят следующие ингредиенты:

  • Зрелый банан.
  • Мука кокосовая в количестве 75 г.
  • Шоколад, растопленный на водяной бане.
  • Пошаговый рецепт

    Прежде всего я очищаю банан от кожуры и помещаю его в чашу блендера. Растираю до образования мягкой массы, похожей на пюре. Добавляю кокосовую муку. Тщательно растираю ингредиенты. Полученная смесь должна иметь ровную, однородную консистенцию. Я делаю из теста кружочки небольшого размера. Придаю шарикам плоскую форму. Помещаю лепешки на металлический лист, застеленный слоем пергамента. Готовлю печенье в жарочном шкафу, разогретом до температуры 170 градусов, около десяти минут. Извлекаю и охлаждаю изделия. Окунаю каждую порцию десерта в растопленный шоколад. Когда глазурь приобретет плотную текстуру, я подаю печенье к столу.

    Лакомство послужит чудесным дополнением к чашке кофе, молока или чая.

    Из двух ингредиентов делаю полезное хрустящее печенье: дети в восторге

    В его состав входят только натуральные компоненты. Это вкусный и полезный десерт.

    Из двух ингредиентов делаю полезное хрустящее печенье: дети в восторге

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.