• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Из баклажанов и сыра готовлю котлетки: мой муж их любит не меньше мясных

Бесспорно, у многих котлетки ассоциируются с мясом. Однако в этом рецепте в качестве основного ингредиента я использую баклажаны. Получается довольно сытно и вкусно. Если вы вегетарианец и ведете здоровый образ жизни, то приготовьте котлеты так, как это делаю я. Подробная информация содержится в статье.

Из баклажанов и сыра готовлю котлетки: мой муж их любит не меньше мясных

Ингредиенты

Для приготовления надо запастись такими продукиами:

  • Одним куриным яйцом.
  • Баклажанами (полтора килограмма).
  • Петрушкой. Ее я беру один пучок.
  • Сыром (70 г).
  • Двумя чесночными зубчиками.
  • Солью и молотым черным перцем. Эти продукты добавляйте на свой вкус.
  • Репчатым луком (одна головка).
  • Панировочными сухарями (80 г). Также вы можете их заменить кукурузными хлопьями или мукой.
  • Маслом для жарки.

Алгоритм действий

Сначала я стелю фольгу на противень и определяю в емкость баклажаны. В нескольких местах прокалываю их при помощи вилки, после чего отправляю их в духовой шкаф. Затем овощи, чтобы они стали мягче, выпекаю полчаса при 200-градусной температуре.

Через тридцать минут достаю из духовки, остужаю и избавляю от кожуры. Чтобы с кабачков стекла лишняя, определяю их в дуршлаг и хорошенько отжимаю. Затем продукцию измельчаю, используя блендер.

Зелень шинкую, нарезаю яйцо и при помощи терки подготавливаю сыр. Эти ингредиенты потом пересыпаю к кабачкам. Далее продуктовую массу солю, обогащаю молотым черным перцем, измельченным чесноком и репчатым луком. Также вы можете всыпать нарезанный зеленый лук.

Из баклажанов и сыра готовлю котлетки: мой муж их любит не меньше мясных

Из получившейся смеси формую котлетки овальной формы, обваливаю их в панировке и обжариваю на масле в сковородке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.