«Я всегда старалась быть незаметной»: Никола Харди похудела на пятьдесят килограмм и больше не стесняется фотографироваться

Никола Харди не один год боролась с лишним весом. Не помогали ни диеты, ни физические нагрузки. Все изменилось в тот момент, когда женщина осознала, что еда – это не способ избавиться от стресса. На самом деле это путь в никуда, поэтому нужно как-то изменить свое мышление, чтобы иметь возможность наслаждаться жизнью.

Любящий супруг

Никола говорит, что с детства имела проблемы с лишним весом. Она чувствовала себя очень неловко в компании сверстников, поскольку была крупнее остальных детей. Уже в подростковом возрасте у девушки появилась масса комплексов. Она стеснялась фотографироваться, предпочитала носить мешковатую одежду, чтобы визуально выглядеть стройнее.

Когда Николе было восемнадцать лет, она познакомилась с симпатичным парнем по имени Уилл. Между молодыми людьми вспыхнули чувства. Роман закрутился, и вскоре они стали жить вместе.

Харди признается, что знакомство с Уиллом, ее будущим супругом, полностью изменило ее жизнь. Мужчина полюбил Николу такой, какой она есть. Он никогда не говорил, что ей нужно похудеть, не упрекал лишним весом. С ним она почувствовала себя любимой и желанной.

Никола и Харди не могли дождаться появления на свет ребенка. Однако забеременеть почему-то не получалось. Из-за этого женщина стала налегать на сладости и фастфуд. Она винила свое тело за то, что оно «подвело» ее, чувствовала себя какой-то неполноценной. Непонятно, кому Никола делала хуже, все больше и больше прибавляя в весе. Сама женщина говорит, что подсознательно она вроде как наказывала себя.

"Я всегда старалась быть незаметной": Никола Харди похудела на пятьдесят килограмм и больше не стесняется фотографироваться

В 2012 году случилось долгожданное событие: Никола забеременела. В августе 2013 года на свет появился сын Отто. Рождение первенца как-то приободрило Николу. Она вновь почувствовала себя счастливой.

Подготовка к свадьбе

Вскоре Уилл сделал возлюбленной предложение. На июнь 2014 года была запланирована свадьба. Когда стали готовиться к организации торжества, женщина обнаружила, что не может подобрать свадебное платье. Те модели, которые ей нравились, были маленьких размеров. Платья больших размеров никак не привлекали Николу.

Тогда вместе со своим отцом она решила примкнуть к группе похудения. В итоге женщине удалось избавиться аж от двадцати килограммов. Никола была горда своими достижениями. Наконец-то на свадьбе она могла предстать именно в том образе, о котором мечтала.

«В моем сознании я не была той матерью, которую заслуживали мои дети»

Вскоре после свадьбы Никола забеременела во второй раз. На свет появилась дочка Марта. Женщина признается, что еще во время беременности она набрала вес, поэтому после родов ей было крайне тяжело ухаживать за малышкой. Никола быстро утомлялась, то и дело пыталась прилечь на диван. Эта ситуация угнетала ее еще больше. Она испытывала угрызения совести за то, что не могла справиться со своими пищевыми привычками, взять себя в руки и отказаться от шоколада и фастфуда. Рука сама тянулась за батончиками. Сладости помогали Николе как-то справиться со стрессом, но только на время. Потом она чувствовала себя еще хуже, поскольку корила за то, что не смогла вовремя сдержаться и остановиться.

«В моем сознании я не была той матерью, которую заслуживали мои дети», — вспоминает те тяжелые времена Николь. Она стала еще больше беспокоиться по поводу того, что дети вырастут с несчастливой и нездоровой мамой. Своим малышам она не желала такой жизни.

Чем больше Николь терзали внутренние переживания – тем больше она ела. И вновь подсознательно женщина наказывала себя. Ей хотелось избавиться от чувства вины, но эмоциональное состояние только усугублялось из-за осознания того, что она не может взять себя в руки и отказаться от вредной пищи.

Унизительный эпизод

Последняя капля наступила во время отпуска в Греции. Никола вместе с Уиллом и детьми отправились на отдых у моря. Женщина вспоминает эпизод, когда они с супругом решили взять машину напрокат. Администратор гостиницы, услышав просьбу постояльцев, окинула Николь обеспокоенным взглядом, и уточнила, не опасно ли будет беременной женщине отправляться в поездку. Харди покраснела от стыда. Ей было так стыдно, что ее приняли за женщину в положении.

Дальше было еще хуже. Всей семьей они решили поплавать в бассейне. Николь, увидев свое отражение в зеркале, поняла, что в купальнике она не сможет появиться на людях. Отто и Марта прыгали вокруг мамы и спрашивали, когда же, наконец, они пойдут плавать. Уилл, увидев замешательство жены и ее угнетенное эмоциональное состояние, сказал ребятам, что мама посмотрит, как они будут плавать.

В то время, как домочадцы весело резвились в воде, Никола сидела у бассейна на шезлонге. На ней было длинное платье вместо купальника. И хотя стояла невыносимая жара, женщина понимала, что раздеться она не может, иначе умрет от стыда.

Фото без мамы

А потом дети предложили сфотографироваться. Никола, чтобы не появляться в кадре, в последний момент убегала. Она вызвалась сама делать снимки, только чтобы ее не было на фото. Она была уверена, что просто испортит все кадры.

Уже дома, просматривая фотографии, Никола вдруг осознала, что, по сути, ее вообще не существует. На снимках были муж, дети, но нигде не было ее самой. То есть от отдыха не осталось никаких воспоминаний. И дети, когда вырастут и будут просматривать фото, тоже не увидят своей родительницы.

Николе стало грустно и печально от осознания горькой правды. То есть ради еды она вроде как пожертвовала своей жизнью, семейным благополучием. Тогда женщина твердо приняла решение вновь записаться в группу по снижению веса. Вот только на это раз после похудения она не позволит себе вновь довести себя до такого состояния.

Феноменальные результаты

Изначально Никола весила 110 килограммов. Благодаря занятиям с тренером, диете, ей удалось сбросить почти 50 килограммов. Теперь женщина весит пятьдесят семь килограммов.

"Я всегда старалась быть незаметной": Никола Харди похудела на пятьдесят килограмм и больше не стесняется фотографироваться

Она признается, что чувствует себя другим человеком. Никола с удовольствием фотографируется с домочадцами и не стесняется появляться в купальнике возле бассейна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.