• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Я обожаю шпинат. Подруга научила как готовить заливной пирог с лососем и шпинатом. Теперь это мое любимое блюдо

Этот пирог, скорее всего, понравится любителям домашней выпечки, в составе которой есть рыба. Я готовлю его с лососем. С рыбной начинкой он получается очень вкусным и сытным. Подробнее о рецепте, которым со мной поделилась подруга, вы узнаете из данной статьи.

Состав пирога

Это блюдо я готовлю из таких ингредиентов:

  • лосося (250 г) — вам понадобится филейная часть;
  • трех куриных яиц;
  • 200 мл сливок;
  • 90 г замороженного шпината;
  • 120 г рисовой муки;
  • соли, кунжута, перца, имбиря, мускатного ореха — сколько именно брать этих продуктов, решайте на свой вкус.

Я обожаю шпинат. Подруга научила как готовить заливной пирог с лососем и шпинатом. Теперь это мое любимое блюдо

Алгоритм действий

Это пирог я готовлю следующим образом. В первую очередь на разделочной доске тонко нарезаю филе лосося. Затем этот продукт хорошенько посыпаю смесью из соли, имбиря и перца. Далее заготовку отставляю в сторону.

После выполнения этих действий я приступаю к приготовлению теста. Для этого в отдельную миску или чашу блендера определяю 90 г замороженного шпината, 200 мл сливок и 120 г рисовой муки, а затем вбиваю три яйца. Теперь продуктовую массу на свое усмотрение обогащаю мускатным орехом и солью.

Завершающий этап

Когда тесто будет готово, его разделяю на две равные части. Первую определяю в форму для выпечки, после чего аккуратно выкладываю ломтиками лосося. После этого рыбу накрываю второй порцией теста, а сверху посыпаю небольшим количеством кунжута.

Я обожаю шпинат. Подруга научила как готовить заливной пирог с лососем и шпинатом. Теперь это мое любимое блюдо

Теперь остается разогреть духовой шкаф до 180-градусной температуры и выпекать пирог тридцать минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.