• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

В холодное время года принято готовить теплые салаты. Такие блюда не только вкусные и сытные, но и полезные. Осенью одними из самых популярных овощей являются баклажаны. Предлагаем вам рецепт теплого салата из баклажан с сыром и яйцами.

Что понадобится

Для приготовления теплого салата с баклажанами вам будут нужны такие ингредиенты:

  • два средних баклажана;
  • два-три ломтика хлеба;
  • четыре вареных яйца;
  • 150 граммов тертого твердого сыра;
  • один зубчик чеснока;
  • растительное масло для обжаривания;
  • небольшой пучок петрушки;
  • немного соли и черного молотого перца.

Чтобы сделать вкус салата более ярким, можете добавить в него оливки. Чеснок можно заменить луком, а также добавить свои любимые специи.

Как приготовить

Петрушку вымойте и мелко нарежьте. Почистите и измельчите зубчик чеснока.

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

Отправьте петрушку и чеснок в глубокую миску. Нарежьте маленькими кусочками ломтики хлеба, натрите на терке сыр. Хлеб и сыр также отправьте в миску, туда же добавьте по вкусу черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

Далее займитесь баклажанами. Сначала их вымойте и срежьте плодоножки. Затем нарежьте небольшими кубиками и пока отставьте.

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

Содержимое миски обжарьте на антипригарной сковороде, пока хлеб не подрумянится. Помешивайте, чтобы хлеб не подгорел. Масло в сковороду добавлять не нужно.

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

Отваренные вкрутую яйца почистите и в отдельной миске разомните вилкой. Перемешайте их со смесью из хлеба, зелени и сыра.

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

Теперь обжарьте кубики баклажанов на сковородке на достаточно сильном огне, постоянно их помешивая. Затем влейте в сковороду растительное масло и продолжайте обжаривать синенькие, не переставая помешивать, пока они хорошенько не зарумянятся. Осталось баклажаны посолить и добавить к ним предварительно подготовленную массу.

Все перемешайте и выложите салат в салатник. Подавайте к столу горячим.

Хлеб, сыр, баклажаны и яйцо нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке: считаю это блюдо салатом и ем только теплым

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.