• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Хек перед приготовлением мариную в особенном маринаде: даже свекровь призналась, что более сочным и нежным она его не пробовала

Я очень люблю есть рыбку, и больше всего мне нравится хек. Тем более, что я знаю, как приготовить особенный маринад для него, благодаря которому рыбное мясо получается особенно нежным, сочным и вкусным, что оценила даже моя свекровь, которой угодить не так-то просто.

Рецепт запеченной рыбы

Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • 3 размороженных рыбины (хека);
  • 2 столовые ложки сухарей панировочных;
  • по паре чайных ложечек лимонного сока и майонеза;
  • 6 чайных ложечек сметаны;
  • чайная ложечка горчицы;
  • по половине чайных ложек соли да перца молотого.

Хек перед приготовлением мариную в особенном маринаде: даже свекровь призналась, что более сочным и нежным она его не пробовала

Первым делом хека следует почистить и порезать на порционные кусочки. К рыбке мы добавляем соль да перец, и все хорошенько перемешиваем. Далее в небольшой мисочке смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу да сметану, а затем выливаем этот соус на рыбу. В нем хек должен мариноваться в течении часа, чтобы полностью пропитаться добавками.

Далее на форме для выпечки расстилаем пергамент, выкладываем туда рыбу ровным слоем, а сверху посыпаем ее сухарями. Вот и все, теперь осталось лишь поставить противень в разогретую до 180 0С духовку и выпекать там хека в течение 25 минут.

Хек перед приготовлением мариную в особенном маринаде: даже свекровь призналась, что более сочным и нежным она его не пробовала

А как время истечет, аппетитную запеченную рыбку можно подавать к столу. И лучше всего она будет сочетаться с тушеными овощами либо картофельным пюре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.