• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Готовлю сыну полезный перекус для школы: в основе курага и кокос

У моего сына начался учебный год. И я снова каждое утро собираю для него перекус в школу. Мне, как любой маме, хочется, чтобы ребенок употреблял здоровую еду. Поэтому я готовлю для сына вкусные, полезные и питательные батончики. В состав сладости входит курага и мякоть кокоса.

Состав и процесс приготовления десерта

Для фруктовых батончиков потребуется:

  • Две столовых ложки кокосового масла.
  • 400 гр. сушеных абрикосов. Готовлю сыну полезный перекус для школы: в основе курага и кокос
  • Измельченная мякоть кокоса в количестве 150 гр. Готовлю сыну полезный перекус для школы: в основе курага и кокос
  • Чтобы приготовить батончики, нужно соединить все ингредиенты, входящие в состав блюда, в чаше кухонного комбайна. Продукты измельчают примерно две-три минуты, до образования массы с гладкой, ровной текстурой. Металлический лист застилают слоем пекарской бумаги. Помещают на поверхность противная фруктовую массу. Распределяют ее ровным слоем и плотно прижимают ко дну емкости. Убирают блюдо в холодильную камеру примерно на два часа. Когда масса приобретет плотную консистенцию, ее разрезают на квадратики. Из указанного количества продуктов получается двадцать четыре батончика небольшого размера. Десерт можно хранить в пластиковом контейнере несколько дней. Это прекрасный вариант перекуса для детей, ведь он готовится только из натуральных компонентов.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.