• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Готовлю «шницель» из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

Это блюдо — одно из самых любимых в моей семье. Что и приготовить в начале осени, как не баклажан! Конечно, кто-то со мной может и не согласиться, но о вкусах не спорят. Шницель из этого овоща — прекрасное, сочное угощение. Оно готовится быстро и легко.

Ингредиенты

Понадобятся:

  • Баклажаны — 2 шт. (500 грамм).
  • Соль — одна щепотка.
  • Перец молотый черный- по вкусу.
  • Чеснок — три зубчика (можно по вкусу).
  • 100 грамм муки.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Масло растительное рафинированное (обжаривать продукт) – сколько понадобится.

Приготовление

Я действую так:

1. Очищаю баклажаны. Нарезаю их продольными кусочками (1 см).

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

2. Выкладываю их на деревянную доску.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

3. Слегка отбиваю специальным молоточком для мяса — с обеих сторон.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

4. Посыпаю солью, черным молотым перцем (по вкусу) и приправляю чесноком, продавленным в чесночном прессе. Мариную около десяти минут.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

5. Разбиваю яйца в глубокую миску. Взбиваю их при помощи вилки до однородного состояния, слегка посолив.

6. На другую тарелку выкладываю муку.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

7. Каждый из ломтиков баклажана обваливаю в муке, а затем обмакиваю в яичную массу.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

8. Выкладываю «шницели» на горячую сковороду, политую растительным маслом, и начинаю обжаривать.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

9. Жарю на среднем огне с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

10. Готовые «шницели» перекладываю на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, для удаления излишков масла.

Готовлю "шницель" из баклажанов. Такое блюдо нравится всей моей семье

Подаю баклажаны с любимым соусом. Угощайтесь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.