Готовлю нежные «гнездышки» с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Этим блюдом можно сытно перекусить в любое удобное для вас время. Также можете угостить им своих близких. Наверняка это блюдо будет оценено достаточно высоко. Закуску готовят из самых различных продуктов. В данном рецепте я использую сладкие сушки. Получается вкусно и сытно.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

О составе

Я использую:

  • Сушки (бублики).
  • Сыр. В измельченном виде его беру один стакан.
  • Молоко (два стакана).
  • Фарш (одна миска).
  • Соль, сушеные травы и молотый перец. Добавляйте эти ингредиенты по вкусу.

Ход работ

Сушки кладу в миску, в которую затем вливаю молоко.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Сушки должны постоять в течение пятнадцати минут. Это время можете использовать, чтобы подготовить фарш.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Положите его в отдельную небольшую миску, после чего по вкусу дополните вашими любимыми сушеными травами, молотым перцем и солью.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Далее фарш необходимо хорошенько перемешать. Все, начинка готова. Вымоченные в молоке сушки я раскладываю на противне, накрытом бумагой для выпечки. Теперь их нужно дополнить начинкой и запечь. Фарш выкладываю при помощи ложки. Противень ставлю в духовой шкаф и запекаю тридцать минут.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Через полчаса достаю противень с заготовками и каждую из них посыпаю тертым сыром.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Дальше все отправляю запекаться обратно в духовку.

Готовлю нежные "гнездышки" с фаршем: выкладываю его прямо на сладкие сушки

Через пять минут закуска будет готова.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.