• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Хлебные палочки — это быстрая и легкая выпечка для начинающих. В разных рецептах их готовят с дрожжами и без, а также с добавлением оливкового масла. Независимо от этого они всегда получаются невероятно вкусными.

Такие забавные и оригинальные жгуты очень красиво смотрятся и заменяют собой классический хлеб. Их подают на обед и ужин к различным салатам, супам и многим другим блюдам. Также хлебные палочки можно использовать в качестве легкого перекуса.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Что вам потребуется

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 125 миллилитров воды;
  • 1/4 стакана сливочного масла;
  • 650 грамм муки;
  • 60 грамм сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 1/4 чайной ложки сухих дрожжей;
  • топленое масло и чесночная соль с травами для украшения.

Готовим хлебные палочки

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Поместите на огонь сотейник и выложите в него сливочное масло. После того как оно растопится, влейте к нему молоко и воду. Продолжайте нагревать смесь, пока ее температура не поднимется до 55 градусов, и снимите с огня.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Во время нагревания жидких ингредиентов теста всыпьте в емкость настольного миксера муку, сахар, соль и дрожжи. Размешайте их до однородной сухой массы. После чего медленно вводите жидкую смесь в миксер и смешивайте на низкой скорости.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Если при замесе потребуется, подсыпьте еще дополнительно муку, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к емкости. Обмажьте сформированный из теста шар маслом, поместите его в миску и накройте сверху полотенцем.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Дайте постоять в тепле 10 минут. Как только тесто поднимется, отрежьте или отщипните от него небольшую часть и скатайте из нее жгут. Вы можете проявить изобретательность и придать тесту любую другую форму.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

На дно противня положите бумагу для выпекания. Выложите в него палочки, оставляя между ними расстояние около 2,5 -3 сантиметра, чтобы в дальнейшем они не склеились друг с другом.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Дайте им подняться минут 10 и уберите в духовку.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Выпекайте от 8 до 10 минут при температуре 210 градусов, до слегка золотистого цвета. После того как достанете выпечку из духовки, дайте ей постоять на противне пару минут.

Готовим хлебные палочки по популярному европейскому рецепту: отличная закуска к ужину

Затем смажьте палочки растопленным маслом и посыпьте чесночной солью с травами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.