Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Это кулинарное изделие украсит ваш праздничный стол. А все потому, что смотрится оно довольно эффектно и напоминает шишку. Обычно я располагаю ее в центре стола. Таким образом гости имеют возможность использовать это блюдо в качестве намазки. О ее приготовлении вы узнаете из данной статьи.

Ингредиенты

В состав входят такие продукты:

  • Твердый и сливочный сыр — по 200 г.
  • Сметана и миндаль — по 100 г. Последний ингредиент вам понадобится для украшения.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

  • Зеленый лук — вам хватит четырех стебельков.
  • Бекон — 100 г.
  • Молотый перец и соль — по вкусу.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Ход работ

Сначала положите бекон в сковородку и обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока мясо не станет хрустящим.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Этот продукт расположите на кухонном полотенце, чтобы убрать остатки вытопившегося жира. Бекон хорошенько промокните. Затем переложите на разделочную доску и нарежьте на кубики. Таким же образом измельчите твердый сыр.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Эти ингредиенты пересыпьте в чашу блендера и включите устройство. К этим продуктам затем добавьте сметану и предварительно нарубленный зеленый лук. Далее все по вкусу посолите и поперчите.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Снова включите блендер. В итоге у вас должна получиться однородная сырная масса. Важно, чтобы она была пластичной и мягкой.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Продукции я придаю форму шишки, обматываю пищевой пленкой и отправляю на пятнадцать минут в холодильник.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

По истечении этого времени убираю пленку и украшаю миндалем.

Гости захотят мазать бутерброды сами: подам им необычную сырную намазку

Теперь блюдо готово, и вы можете на красивой тарелке ставить его на стол.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.