• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Гости нахваливали как могли: угостила мясными «гнездышками» — получилось сочно

Мне очень нравятся грибные блюда. Сегодня делюсь с вами одним из своих любимых рецептов. Примечательно, что шампиньоны отлично сочетаются со свининой и твердым сыром. Яство представляет собой мясные «гнездышки» с вкусной начинкой.

Используемые ингредиенты

Для приготовления возьмите следующие продукты:

  • Фарш (любой). На четыре порции его понадобится 400 г.
  • 200 г грибов. Я использую шампиньоны.
  • Сметана, специи и соль (по вкусу).
  • 100 г твердого сыра.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Также понадобится немного растительного масла для жарки грибов. У меня получается четыре порции.

Первый шаг: подготовка

Сначала из фарша нужно сделать лепешки с углублением («гнезда»). Положите фарш в миску, обогатите его любимыми специями и посолите по вкусу.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Далее из массы сформируйте «гнезда».

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Шампиньоны аккуратно нарежьте тонкими пластинками и поместите в сковороду для обжарки.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Готовьте на растительном масле, пока грибы не станут золотистыми.

Второй шаг: сформируйте заготовки

Обжаренными грибами наполните «гнезда» из фарша.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

После на шампиньоны нанесите сметану (примерно по 1 ст. ложке на каждую заготовку).

Сверху поместите измельченный на терке сыр.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Третий шаг: завершающий

Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Изделия в специальной форме отправьте в духовку и выпекайте.

Гости нахваливали как могли: угостила мясными "гнездышками" - получилось сочно

Через двадцать минут блюдо будет готово.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.