• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю «Зебру» – вот только не пирог, а печенье

Вкусное печенье нравится всем. Мне по вкусу пришелся новый рецепт под названием «Зебра». Тесто получается полосатым, что делает выпечку необычной. Сверху все заливается шоколадом и украшается рублеными орешками. Ну как такую красоту не приготовить?

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить наше печенье, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 220 мл растительного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 375 грамм муки;
  • два яйца;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • половину чайной ложки соды;
  • пару столовых ложек какао порошка;
  • сто грамм темного шоколада без добавок;
  • немного орешков для украшения.

По сути, весь секрет в двух видах теста, которые нужно правильно соединить между собой.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Приготовление печенья по рецепту

Для начала нужно высыпать в миску оба вида сахара. Добавляем оба яйца и при помощи миксера взбиваем между собой. Масса должна стать пышной. Вливаем растительное масло. Обратите внимание, что для выпечки подойдет и подсолнечное, только без запаха. Снова все взбиваем.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Добавляема просеянную муку, размешиваем тесто. Оно будет плотным, так что лучше использовать руки.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Делим наш комок теста на две части. Ко второй добавляем какао и снова перемешиваем руками.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Каждый комок теста раскатываем в колбаску, нарезаем на две части, слегка растягиваем.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Теперь складываем рядом по полоске коричневого и белого теста. А на них — оставшиеся полоски теста, но в шахматном порядке.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Снова все раскатываем и растягиваем. Руками перетираем нашу колбаску, чтобы полоски были еще интереснее. Можно соединить два конца теста и снова вытянуть его. Формируем в итоге прямоугольник.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Выкладываем его на противень, укрытый пергаментом. Выпекаем 50 минут при температуре в 180 градусов.

Гости еще и домой забирают: подаю к чаю "Зебру" – вот только не пирог, а печенье

Готовую выпечку нужно полить растопленным шоколадом, украсить орешками. Я измельчаю их до крупной крошки. Нарезаем наш десерт при подаче на толстые кусочки. Гости съедают за минуты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.