• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Это яство я преимущественно готовлю к приходу гостей. Блюдо представляет собой очень вкусную запеканку. Чтобы ее сделать, вам придется уделить приготовлению тридцать минут. В данной статье предлагаю вам ознакомиться с продуктовым составом и алгоритмом действий.

Ингредиенты. Перечень используемых продуктов

Я использую:

  • Картофель. На десять порций этого продукта нужно взять один килограмм.
  • Белый лук-порей. Вам понадобятся луковые палочки в количестве пяти штук. Их нужно будет разрезать пополам.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

  • Ветчину. Ее нарежьте на десять тонких ломтиков (по одному на порцию).
  • Соус бешамель (400 мл).
  • Сыр (200 г). Я использую моцареллу. Сыр перед использованием измельчаю на терке.
  • Сливочное масло (100 г).
  • Небольшое количество соли. Ее использую для варки луковых палочек.

Также вам будет нужна форма для выпечки. Из такого количества сможете сделать десять порций. Если все нужные ингредиенты подготовлены, приступайте непосредственно к изготовлению запеканки.

Первый шаг: делаю маленькие рулетики

Сначала пополам разрезаю луковые палочки. Их кладу в кастрюлю, заливаю водой, добавляю немного соли и несколько минут бланширую.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

После на рабочей поверхности раскладываю ломтики ветчины, на них кладу бланшированные луковые палочки и сворачиваю.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

У меня получается десять маленьких рулетиков.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Второй шаг: создаю заготовку

Указанное количество картофеля сначала варю, затем разминаю в пюре.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Его перекладываю в форму для выпекания и разравниваю. В этой емкости затем аккуратно раскладываю изделия из ломтиков ветчины и луковых палочек.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Далее в форму вливаю соус бешамель.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Сверху посыпаю тертым сыром.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Выпекаю в духовке. Третий шаг

Форму определяю в духовой шкаф, который нужно предварительно разогреть до значения 170 градусов. При таком температурном режиме запеканка будет готова уже через пятнадцать минут. Нарезайте яство на порции и подавайте.

Гостей порадую необычной запеканкой: заверну лук-порей в ветчину, положу на картофельное пюре и запеку под толстым слоем сыра

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.