• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой «суперспособностью»

Время от времени каждый из нас сталкивается с ситуацией, когда ему нужно разбить яйцо в сковороду или миску. Сделать же это нужно аккуратно, красиво и так, чтобы в емкость не попала скорлупа. И вот недавно из кулинарного блога Насти Монаховой я узнала, как же нужно разбивать яйца одной рукой, чтобы это получилось легко и профессионально.

Лайфхак по разбиванию яиц

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой "суперспособностью"

И оказывается, важнее всего во время этой процедуры рассчитать силу удара, которая должна быть очень сильной, хотя все-таки и не максимальной.

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой "суперспособностью"

Также важно правильно держать яйцо — для этого нужно зажать три пальца, а указательный и большой слегка согнуть.

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой "суперспособностью"

Яйцо берем так, чтобы его тупой конец оказался зажат средним пальцем, а указательный и большой пальцы находились рядом с острым концом.

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой "суперспособностью"

Обхватив яйцо, его нужно будет тут же хорошенько стукнуть о бортик тарелки либо сковороды.

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой "суперспособностью"

После этого яичко заносим над емкостью и слегка разводим пальчики в сторону, чтобы скорлупа раскрылась и оттуда легко вылились белок с желтком.

Фуд-блогер рассказала, как профессиональные повара разбивают яйцо одной рукой: буду удивлять родных моей новой "суперспособностью"

И хотя сначала следует потренироваться разбивать одно яйцо за раз, через время удастся одновременно разбивать два яичка, держа одно в левой руке, а другое — в правой. И тогда вы точно будете выглядеть на кухне как настоящий профессионал, чем повергнете домочадцев в настоящий восторг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.