• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Очень простой фруктовый салатик можно превратить в необычное, супероригинальное блюдо, просто изменив форму подачи. Эти чашки и подставки под них из апельсинов выглядят потрясающе. Вы можете положить в них кусочки ананаса, банана, персиков, яблок – в принципе, любых фруктов и ягод.

И конечно, в салате должен присутствовать апельсин – не выбрасывать же нам мякоть ради использования кожуры! Блюдо будет иметь винно-дымный аромат. И сейчас я объясню почему. Но давайте по порядку.

Делаем салат

Обычно я использую в равных пропорциях апельсины, яблоки, персики, клубнику, манго, ананас, бананы, виноград и чернику.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Но вы можете взять для своего салата другие фрукты и ягоды. Однако, поскольку в блюде будет присутствовать в обязательном порядке апельсин, нужно следить за балансом кислоты и сладости.

Можно сделать цитрусовый микс, дополнив главный ингредиент мандаринами и гранатовыми зернами, или тропический коктейль из манго, папайи, ананаса и кумквата. Нарежьте все фрукты, кроме апельсинов, на небольшие кусочки одинакового размера.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Поместите их в большую миску и хорошо перемешайте.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Заправьте салат. Лично я предпочитаю сбрызнуть фрукты качественным ромом.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Но вы можете использовать соус на свой вкус, к примеру, сметану, смешанную со сгущенкой. Переложите фруктовый салат в герметичный контейнер и поставьте его в холодильник.

Делаем чашки и подставки под них

На каждую порцию потребуется 1 апельсин. Тщательно помойте цитрусовые. Отрежьте небольшой кусочек от верхней части апельсина. Его можно выбросить или высушить и использовать для цедры. Отрежьте еще один кусок, чтобы получился красивый толстый кружок.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

У вас должно остаться две трети апельсина. С помощью небольшого ножа осторожно удалите мякоть с кожуры – как с кружка, так и с чашки.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Старайтесь не повредить «обертку» цитруса. Так поступите со всеми апельсинами. Чашки и кольца поместите в холодильник, пока они не понадобятся. А мякоть апельсина частично используйте для салата.

Запекание

Подготовьте куски фольги – по количеству порций. Чашки из апельсиновой кожуры наполните фруктовым салатом. Выкладывайте с «горкой». То, что не поместилось в чашке, будет удерживаться кольцом.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Оберните каждую порцию фольгой и жарьте на гриле до тепла.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Ром от высоких температур пропитает все фрукты и придаст им очаровательный запах. При подаче используйте кольцо как подставку для чаши.

Фруктовый салатик подаю в необычной посуде: достаю из апельсина мякоть и заполняю ее фруктами

Сам салат украсьте коктейльным декором — крошечными зонтиками, к примеру. Можно посыпать края чаш сахаром, смешанным с корицей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.