Если покупаю незрелое авокадо, не расстраиваюсь, потому что знаю 2 проверенных способа довести его до «нужной кондиции»

Еда и напитки

Как часто вы покупаете авокадо и оказываетесь недовольны результатом? Выбрали неспелое и слишком твердое авокадо и вам кажется, что употреблять в пищу его нереально? Не расстраивайтесь. Даже если вы знаете, как правильно выбирать авокадо, в девяти из десяти случаев вам все равно попадется незрелый плод. Все потому, что доставляют их еще зелеными, чтобы дольше сохранить качество продукта. Я предлагаю вам ознакомиться с двумя способами, как получить спелое авокадо в сжатые сроки.

Если покупаю незрелое авокадо, не расстраиваюсь, потому что знаю 2 проверенных способа довести его до "нужной кондиции"

Как получить спелое авокадо в домашних условиях

В моем арсенале два способа, как придать авокадо спелость. Один из них – оставить плод на ночь в корзине с яблоками. Но если вы спешите и этот фрукт нужен вам для салата или другого рецепта уже сейчас, тогда воспользуйтесь вторым способом.

Если покупаю незрелое авокадо, не расстраиваюсь, потому что знаю 2 проверенных способа довести его до "нужной кондиции"

Это простая методика, которая состоит из следующих шагов:

  • Включите духовку и разогрейте до 100 оС.
  • Обернутое в фольгу авокадо положите на противень.
  • Поместите его в духовку на 10 минут.
  • После такого «подогрева» поместите авокадо в холодильник, предварительно удалив фольгу, до полного остывания. Если покупаю незрелое авокадо, не расстраиваюсь, потому что знаю 2 проверенных способа довести его до "нужной кондиции"
  • В результате вы получите спелое авокадо, которое можно использовать для приготовления вкусной еды. Вот такие нехитрые простые трюки. Уверена, они пригодятся в вашей кулинарной деятельности.

    Если покупаю незрелое авокадо, не расстраиваюсь, потому что знаю 2 проверенных способа довести его до "нужной кондиции"

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.