• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Если нужно на скорую руку накормить семью, я готовлю «ленивое блюдо»: сложила все на сковороду, через 10 минут все готово

Утром люблю поспать подольше, поэтому приготовление завтрака — это настоящая пытка для меня. Так было до тех пор, пока я не узнала рецепт вкусного «ленивого» блюда. Достаточно сложить все ингредиенты на сковороду, и через 10 минут завтрак будет готов.

Если нужно на скорую руку накормить семью, я готовлю "ленивое блюдо": сложила все на сковороду, через 10 минут все готово

Что понадобится

Для приготовления «ленивого» завтрака вам понадобится такой набор продуктов:

  • 4 больших лаваша;
  • 100 г вареной колбасы или ветчины;
  • 3 яйца;
  • 120 г твердого сыра;
  • 10 г сливочного масла;
  • пара помидоров;
  • соль и перец.

Как готовить

«Ленивый» завтрак готовится так:

  • Сковородку (в идеале с толстым дном) необходимо смазать сливочным маслом.
  • В отдельной посуде следует взбить яйца вместе с солью и перцем.
  • Половину яичной массы необходимо вылить в сковородку.
  • Когда омлет немного схватится, нужно положить сверху лаваш и распределить по нему ломтики колбасы. Сверху посыпать тертым сыром.
  • Следом положите второй лаваш. На него разложите мелко порезанные помидоры или тертый сыр.
  • Положите третий слой лаваша и распределите по нему колбасу с сыром.
  • Прикройте блюдо последним слоем лаваша и залейте его оставшимся омлетом.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут.
  • Когда блюдо схватится, переверните его на другую сторону и готовьте еще минутку.
  • Если нужно на скорую руку накормить семью, я готовлю "ленивое блюдо": сложила все на сковороду, через 10 минут все готово

    Остается нарезать блюдо на порционные кусочки и подать к столу. Его вкусно есть как горячим, так и холодным.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.