• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный «перчик»

Ели вы когда-нибудь слойки с тропическим перцем чили? Я предлагаю вам приготовить нечто подобное и удивить своих родных и близких. В основе лежат умопомрачительные эклеры, которые я готовлю по особому рецепту.

Приготовление бананового чили: кондитерский крем

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Для рецепта мне необходимы: два стакана жирных сливок, полстакана сахара, один сушеный мексиканский красный перец с удаленными семенами, 3 сушеных кайенских перца с удаленными семенами. Дополнительно я использую 6 яичных желтков, два банана, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла и одну щепотку соли.

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Сначала необходимо налить в кастрюлю сливки и добавить сушеный перец чили, оставив его там до тех пор, пока жидкость не пропитается. Сливки нагреваются на среднем огне, затем перец удаляется, а следом вливаются яичные желтки и высыпается сахар.

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Все это следует взбить, а затем вылить смесь в кастрюлю, чтобы начать нагревать ее на среднем огне. Туда добавляется мука, все доводится до загустевания, а затем огонь выключается. Все это следует переместить в миску для смешивания, добавить сливочное масло и бананы, а затем перемешать, пока крем не станет гладким.

Манговая глазурь

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Готовить ее просто из 2 стаканов сахарной пудры и 1 спелого манго. Последний нарезается ломтиками, туда добавляется сахарная пудра, и все это взбивается в электрическом миксере.

Украшение и сборка

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Чили можно приготовить из кондитерской помадки. Предварительно следует выпечь слойки из готового дрожжевого теста в большом количестве масла. Когда слойки остынут, их следует наполнить банановым кремом. Использовать для этого следует кондитерский мешок.

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Далее слойки окунаются в манговую глазурь, которую можно просто ложкой выложить сверху.

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Глазурь следует оставить до высыхания, а затем на каждый кекс можно положить по милому перчику чили, который объяснит необычный вкус внутри.

Эклеры готовлю по особому рецепту: макаю их в желтую глазурь, а сверху кладу красный "перчик"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.