Существует огромное количество способов приготовления стейков, но один из них стоит выделить особенно. Стейк готовится долго, а затем получается внешне похожим на камень. Но зато внутри этот кусок мяса получается нежным и мягким. Он будет таять во рту, вызывая незабываемые ощущения.
Рецепт нежнейшего стейка
В последнее время все большую популярность приобретает стейк Чак Ай Ролл, который получается из мышцы шеи молодого бычка и выходит более нежным и ароматным, нежели традиционный стейк.
Чтобы приготовить его, знаменитый блогер из Австралии сначала советует натереть мясо вашими любимыми приправами, а затем поставить коптить в течение четырех часов. Затем Чай Ай Ролл оборачивается фольгой и отправляется на решетку гриля, где он будет готовиться еще целых четыре часа.
На выходе мы получим черный кусок мяса, который издалека будет напоминать камень. Недавно я и увидела ролик, в котором парень подошел к такому черному «камешку» с огромным ножом, которым ранее он разрезал самые твердые продукты. Парень делал вид, что хочет разрубить камень пополам.
Однако он откинул нож и запустил в «камень» свои руки. В результате «камень» просто развалился, так как в действительности это был стейк Чак Ай Ролл. Можно было наглядно убедиться, каким нежным, сочным и мягким получилось мясо.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание