Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками

Существует огромное количество способов приготовления стейков, но один из них стоит выделить особенно. Стейк готовится долго, а затем получается внешне похожим на камень. Но зато внутри этот кусок мяса получается нежным и мягким. Он будет таять во рту, вызывая незабываемые ощущения.

Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками

Рецепт нежнейшего стейка

В последнее время все большую популярность приобретает стейк Чак Ай Ролл, который получается из мышцы шеи молодого бычка и выходит более нежным и ароматным, нежели традиционный стейк.

Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками

Чтобы приготовить его, знаменитый блогер из Австралии сначала советует натереть мясо вашими любимыми приправами, а затем поставить коптить в течение четырех часов. Затем Чай Ай Ролл оборачивается фольгой и отправляется на решетку гриля, где он будет готовиться еще целых четыре часа.

Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками

На выходе мы получим черный кусок мяса, который издалека будет напоминать камень. Недавно я и увидела ролик, в котором парень подошел к такому черному «камешку» с огромным ножом, которым ранее он разрезал самые твердые продукты. Парень делал вид, что хочет разрубить камень пополам.

Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками

Однако он откинул нож и запустил в «камень» свои руки. В результате «камень» просто развалился, так как в действительности это был стейк Чак Ай Ролл. Можно было наглядно убедиться, каким нежным, сочным и мягким получилось мясо.

Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками Думала, что парень собирается разрезать камень, но он стал мять его руками

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.