Существует несколько десятков способов приготовления яиц. Одни хозяйки не любят экспериментировать, поэтому готовят согласно классическим рецептам. Другие же обладают профессиональным чутьем и придумывают совершенно новые способы.
Благодаря импровизации родились два блюда, совершенно неординарные в подаче и приготовлении. Первое — превращение яйца в нечто новое и необычное, а второе — сплетение кулинарии и искусства.
Яичные кубики
Ингредиенты:
- 12 яиц;
- 100 грамм муки;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- масло для жарки.
Дополнительно:
- формочки для льда.
Приготовление:


Многослойный омлет
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- соль и перец по вкусу;
- 80 г измельченной моцареллы;
- 80 г ломтиков пармской ветчины;
- 30 г вяленых помидоров;
- масло для жарки.
Приготовление:



Многослойный омлет может стать хорошим завтраком или вторым блюдом в обеденное время, а кубики сослужат роль вкусной и необычной закуски. Приятного аппетита!