Кто не любит вкусные хрустящие колбаски на гриле? Я просто обожаю, как и вся моя семья. Более того, когда друзья собираются к нам в гости, они первым делом спрашивают, буду ли я готовить свои фирменные колбаски. Конечно, я с радостью соглашаюсь, ведь само приготовление не отнимает много времени.
Хрустящие колбаски на гриле
Мой секрет очень прост. Достаточно замочить колбаски в молоке, и вкус готового блюда значительно меняется. Сырые сосиски нужно замочить в молоке на 10-15 минут. Вы будете поражены результатом, это очень вкусно. Конечно, стоит выбирать только качественные колбасные изделия, иначе вы можете быть разочарованы результатом.
Прекрасный вариант для летнего пикника. Особенно любят такие колбаски дети. А главное, приготовление совершенно не отнимает времени. Пока колбаски вымачиваются в молоке, я нарезаю овощные салаты и другие легкие закуски к мясу. Они уходят просто на ура. После сытного ужина остается только заварить большой чайник крепкого чая. Теперь наступает время неспешных бесед.
И еще один важный момент: я никогда не готовлю десерты на гриль-вечеринки. Я просто считаю, что это слишком тяжело для желудка. Максимум, что я подаю к чаю, — это мед, ягоды и фрукты. А вот на следующий день можно пригласить гостей на чай.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание