• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Желаете порадовать своих близких новым лакомством? Тогда попробуйте приготовить следующий десерт. Наверняка он будет высоко оценен и все попросят добавки. Подробная информация о приготовлении представлена в данной статье.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Перечень используемых ингредиентов

Прежде чем приступить к выполнению работ, проверьте, располагаете ли вы следующими продуктами:

  • Желатином (15 г).
  • Сахаром. Его я беру 200 г.
  • Водой (80 г).
  • Крахмальным сиропом (150 г).
  • Ванильным экстрактом. Этого ингредиента вам понадобится 3 г.
  • Шоколадом (70 г). Его вам нужно будет растопить. Также вам еще понадобится шоколадная крошка (50 г).
  • Немного крахмала и кулинарного масла.

Кроме продуктов вам будет нужна форма.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

О приготовлении

Сначала подготовьте форму. Для этой цели хорошенько смажьте ее при помощи кисточки кулинарным маслом. Затем смазанную поверхность посыпьте крахмалом. Далее в стакане замочите в холодной воде желатин. В кастрюлю влейте воду, после чего всыпьте указанное количество крахмального сиропа и сахара.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Посудину поставьте на слабый огонь и нагрейте до температуры 118 градусов. Когда она будет достигнута, содержимое можете перелить в миску. Теперь из стакана можете слить воду и доставать желатин. Переложите его в миску с растворенным сахаром и крахмальным сиропом. Далее содержимое емкости необходимо перемешать, обогатить ванильным экстрактом и тщательно взбить при помощи миксера.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Данная процедура у вас займет около четырех минут. Нужно чтобы продукция имела вязкую консистенцию. После растопите шоколад и перелейте его в миску к смеси.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Продукцию снова перемешайте и перелейте в подготовленную форму.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Сверху все посыпьте шоколадной крошкой.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Дождитесь, пока лакомство затвердеет. Подержите форму при комнатной температуре пару часов. Нужно, чтобы зефир полностью затвердел. В целом двух часов для этого будет достаточно.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

По истечении этого времени можете аккуратно извлекать лакомство из формы и нарезать на порционные кусочки.

Домашний маршмеллоу со вкусом шоколада: можно кидать прямо в какао или кушать с кофе

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.