• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Домашние обожают мой свиной паштет «Деревенский». Беру лопатку, грудинку, яйца и молоко

Домашние обожают мой паштет «Деревенский», который я готовлю из свинины. Для этого блюда я использую грудинку, лопатку, яйца и молоко. Паштет получается нежным, ароматным и очень вкусным. Он служит отличным дополнением к бутербродам.

Состав блюда

Для приготовления килограмма паштета понадобятся такие продукты:

  • Около 700 грамм свиной лопатки без кожицы и костей.
  • Примерно 60 грамм пшеничной муки.
  • Черный молотый перец.
  • Два яйца, сваренных вкрутую.
  • Соль.
  • Четверть чайной ложки молотого тмина.
  • Примерно 200 мл молока.
  • Около 300 грамм свиной грудинки без костей.
  • Два сырых яйца.
  • Щепотка смеси для паштета.
  • Ломтики бекона — для покрытия формочек.
  • Пошаговый рецепт паштета из свинины

    Грудину и лопатку без кожицы и костей нарезают кусочками размером около 5 см.

    Домашние обожают мой свиной паштет «Деревенский». Беру лопатку, грудинку, яйца и молоко

    Перемешивают ломтики мяса, помещают их в глубокую емкость. Оставляют в холодильной камере на 48 часов.

    После этого свиную мякоть измельчают на мясорубке не менее трех раз.

    Домашние обожают мой свиной паштет «Деревенский». Беру лопатку, грудинку, яйца и молоко

    Соединяют с солью и приправами. Добавляют в массу сырые яйца, муку. Хорошо растирают ингредиенты. Не прекращая перемешивать массу, постепенно вливают в нее молоко. По желанию можно добавить еще немного специй, соли.

    Формочки для паштета покрывают тонкими ломтиками бекона. Заполняют мясной смесью до половины. Затем кладут в емкости яйца, сваренные вкрутую.

    Домашние обожают мой свиной паштет «Деревенский». Беру лопатку, грудинку, яйца и молоко

    На них помещают второй слой паштета. Хорошо закрывают посудины. Проваривают массу при температуре 80 градусов в течение двух часов. После этого паштет надо остудить до комнатной температуры и поставить в холодильную камеру или в погреб.

    Это вкусное и питательное блюдо, которое готовится довольно просто, без особых усилий. Домашний паштет гораздо лучше магазинного продукта. Ведь в состав закуски входят только натуральные ингредиенты. Она не содержит искусственных компонентов, красителей, консервантов. Тот, кто хотя бы однажды попробовал домашний паштет, вряд ли сделает выбор в пользу покупного.

    Домашние обожают мой свиной паштет «Деревенский». Беру лопатку, грудинку, яйца и молоко

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.