Думаете, что крендели могут быть только сладкими? На самом деле наши предки зачастую пекли крендели с домашним творогом или сыром, сушеным мясом или овощами. Получалась великолепная, нежная закуска, которую можно взять с собой или подать на стол в праздничный день. Домашние крендели с сыром, оливками и ветчиной стали для меня настоящей находкой. Люблю этот рецепт.
Деревенские крендели
А самое главное — это быстрая выпечка. Крендели будут готовы всего за 10 минут. Достаточно смешать все ингредиенты вместе. Сначала мука, потом молоко, яйца, масло, затем ветчина, копченый сыр, оливки или все, что у вас есть дома. Это могут быть жареные овощи, кукуруза, любое мясное ассорти. Таким образом выпечка каждый раз меняется, в зависимости от вашего вкуса. От мягкой текстуры до яркого вкуса, они великолепны во всем. Золотистая корочка, нежный аромат, они буквально заставят вас полюбить вкус с первого укуса.
Почему бы не сделать самим эти практичные мини-крендели? Сказано — сделано. Пора замесить тесто, выложить его в форму для пончиков, которая придает ту самую узнаваемую форму. Всего несколько минут для выпечки и вы можете наслаждаться ими.
Превосходные в горячем или холодном виде. Крендели идеально подходят для перекуса, их можно чередовать с классическими сладкими закусками, а особенно хороши они для того, чтобы положить с собой детям в школу или на пикник.
Рецепт кренделей
Для приготовления шести вкуснейших кренделей потребуется минимум ингредиентов:
- 200 грамм муки;
- 2 средних яйца;
- 65 мл подсолнечного масла;
- 65 мл молока;
- 1 столовая ложка пармезана;
- 1/2 пакетика быстрорастворимых дрожжей для пикантных пирогов;
- 100 г копченого сыра;
- 100 г вареной ветчины, нарезанной кубиками;
- 60 г маслин без косточек;
- щепотка соли.
Как приготовить крендели
- В первую очередь смешайте масло, молоко, яйца.
- Затем добавьте муку, просеянные дрожжи и соль, немного перемешайте, пока жидкости не смешаются.
- Добавьте нарезанную кубиками ветчину, нарезанный сыр (скаморца) и нарезанные оливки, перемешайте.
Форму требуется смазать и посыпать мукой, выложить тесто, оставив кромку 1/2 см.
Наконец, запекайте в горячей духовке при 180 ° в течение 15-18 минут до золотистого цвета. Если вы хотите придать кренделям другой вкус, то добавляйте в качестве наполнителя овощи, креветок, крабовые палочки. Подойдет сыр любых сортов, колбасные изделия или остатки мясной нарезки.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Здесь все зависит только от вашей фантазии. Когда они остынут, закройте их полиэтиленовой пленкой или хорошо упакуйте. Таким образом их можно хранить 3 дня.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание