Сейчас пришло такое время, когда русская традиционная кухня вызывает больше изумления, нежели японская. А уж когда я соединила эти две кухни и сделала необычные русские роллы, то эффект они произвели мощнейший, так как и вкус подобное блюдо имеет просто волшебный, и аромат у него божественный, а выглядит закуска столь оригинально, что ее хочется попробовать, как увидишь…
Подготовительный процесс
Прежде всего, перед началом приготовления блюда стоит убедиться, что у вас в наличии есть все необходимые ингредиенты:
- 3 картофелины;
- 3 столовые ложки муки;
- соль;
- пучок укропа и петрушки;
- 4-5 стеблей зеленого лука;
- нерафинированное растительное масло;
- 3 длинных узеньких огурца;
- творожный сыр;
- филе малосольной рыбы или селедка.
И первым делом кладем картофель в кожуре, муку и соль в целлофановый пакет, смешиваем все там, а потом картошку перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 1800С, и запекаем ее там в течение получаса. Дальше картофелю нужно дать остыть, после чего требуется перерезать каждую картошину пополам и выковырять из нее мякоть в миску.
Приготовление роллов
Затем закидываем в блендер укроп, петрушку и зеленый лук, а также вливаем туда немного растительного масла, после чего измельчаем зелень, чтобы получилась жиденькая зеленоватая смесь.
Эту смесь мы очень сильно солим, а затем смешиваем с картофелем.
Затем чистим огурчики, отрезаем у них кончики и нарезаем их на бочонки величиной 5 см. Затем выковыриваем из огурцов сердцевину, оставив ее немножко с одной стороны, чтобы начинка из наших роллов не вываливалась потом.
Далее зеленую начинку кладем в кондитерский мешок и выдавливаем ее в бочонки.
Сверху начинку аккуратно разравниваем, а затем прямо на нее выдавливаем также наложенный в кондитерский мешок творожный сыр.
И все, сверху творожного сыра осталось лишь положить порезанную рыбку, и роллы будут готовы к подаче на стол и употреблению!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание