Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

Сейчас пришло такое время, когда русская традиционная кухня вызывает больше изумления, нежели японская. А уж когда я соединила эти две кухни и сделала необычные русские роллы, то эффект они произвели мощнейший, так как и вкус подобное блюдо имеет просто волшебный, и аромат у него божественный, а выглядит закуска столь оригинально, что ее хочется попробовать, как увидишь…

Подготовительный процесс

Прежде всего, перед началом приготовления блюда стоит убедиться, что у вас в наличии есть все необходимые ингредиенты:

  • 3 картофелины;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль;
  • пучок укропа и петрушки;
  • 4-5 стеблей зеленого лука;
  • нерафинированное растительное масло;
  • 3 длинных узеньких огурца;
  • творожный сыр;
  • филе малосольной рыбы или селедка.

Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

И первым делом кладем картофель в кожуре, муку и соль в целлофановый пакет, смешиваем все там, а потом картошку перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 1800С, и запекаем ее там в течение получаса. Дальше картофелю нужно дать остыть, после чего требуется перерезать каждую картошину пополам и выковырять из нее мякоть в миску.

Приготовление роллов

Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

Затем закидываем в блендер укроп, петрушку и зеленый лук, а также вливаем туда немного растительного масла, после чего измельчаем зелень, чтобы получилась жиденькая зеленоватая смесь.

Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

Эту смесь мы очень сильно солим, а затем смешиваем с картофелем.

Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

Затем чистим огурчики, отрезаем у них кончики и нарезаем их на бочонки величиной 5 см. Затем выковыриваем из огурцов сердцевину, оставив ее немножко с одной стороны, чтобы начинка из наших роллов не вываливалась потом.

Далее зеленую начинку кладем в кондитерский мешок и выдавливаем ее в бочонки.

Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

Сверху начинку аккуратно разравниваем, а затем прямо на нее выдавливаем также наложенный в кондитерский мешок творожный сыр.

Деревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбкаДеревенские русские роллы. Печеная картошка, нерафинированное масло, рыбка

И все, сверху творожного сыра осталось лишь положить порезанную рыбку, и роллы будут готовы к подаче на стол и употреблению!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.