«Цветущие» макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов

Макароны, или же макаруны — изысканное изобретение французских кулинаров. Печенье изготавливают из яичных белков, сахара и миндальной муки. Бетти Крокерс переосмыслила классическое понимание внешнего вида макарунов, напомнив всем сладкоежкам, что кондитерское дело — это искусство.

Как выглядит «цветущий» десерт?

Цветы в съедобных работах Бетти занимают ключевую позицию, такими ювелирными узорами девушка украшает печенье. Она мастерски вырисовывает аккуратные розовые бутоны, лепестки лютиков, маков, ромашек.

"Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов "Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов "Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов "Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов "Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов

Бетти не боится экспериментировать, в качестве основы для своих десертов она берет обычное печенье.

"Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов "Цветущие" макаруны. Фото удивительных пирожных-макаронов

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.