Муж обожает мясо. Поэтому, чтобы он точно наелся, я делаю ему мясной пирог с ветчиной и сырой. Только главной особенностью этого блюда является то, что вместо теста использую мясной фарш. Готовить такой пирог очень просто, а вкус получается отменный. Обязательно побалуйте своих родных этим блюдом.
Мясной пирог из фарша
Чтобы приготовить мясной пирог, в первую очередь нам понадобится фарш. Я использую свиной, но вы можете выбрать любой на свой вкус.
В него добавляем соль, перец, натертый на мелкой терке пармезан, размягченную в молоке мякоть хлеба, два яйца и зелень.
Все тщательно перемешиваем. Половину от получившейся массы выкладываем в форму, дно которой застилаем пергаментной бумагой.
Затем при помощи стакана разравниваем фарш, формируя по краям бортики, как у настоящего пирога.
В середину выкладываем тонко нарезанные дольки ветчины, а затем ломтики сыра.
Сверху кладем оставшуюся часть фарша и равномерно распределяем по поверхности, тем самым закрывая наш пирог.
Сверху посыпаем панировочными сухарями.
Отправляем форму выпекаться в духовку при 180 градусах в течение сорока минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему немного остыть, а затем его можно смело подавать на стол. Пирог получается очень нежным, сочным и сытным.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание