Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков — и он сыт)

Муж обожает мясо. Поэтому, чтобы он точно наелся, я делаю ему мясной пирог с ветчиной и сырой. Только главной особенностью этого блюда является то, что вместо теста использую мясной фарш. Готовить такой пирог очень просто, а вкус получается отменный. Обязательно побалуйте своих родных этим блюдом.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Мясной пирог из фарша

Чтобы приготовить мясной пирог, в первую очередь нам понадобится фарш. Я использую свиной, но вы можете выбрать любой на свой вкус.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

В него добавляем соль, перец, натертый на мелкой терке пармезан, размягченную в молоке мякоть хлеба, два яйца и зелень.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Все тщательно перемешиваем. Половину от получившейся массы выкладываем в форму, дно которой застилаем пергаментной бумагой.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Затем при помощи стакана разравниваем фарш, формируя по краям бортики, как у настоящего пирога.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

В середину выкладываем тонко нарезанные дольки ветчины, а затем ломтики сыра.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Сверху кладем оставшуюся часть фарша и равномерно распределяем по поверхности, тем самым закрывая наш пирог.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Сверху посыпаем панировочными сухарями.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Отправляем форму выпекаться в духовку при 180 градусах в течение сорока минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему немного остыть, а затем его можно смело подавать на стол. Пирог получается очень нежным, сочным и сытным.

Чтобы муж наверняка наелся, делаю ему сытный пирог: вместо теста беру фарш (несколько кусочков - и он сыт)

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.