• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Традиционно к борщу подают ароматные чесночные пампушки. Но есть и другие, не менее интересные варианты булочек к первым блюдам. Попробуйте испечь чесночные кексы с моцареллой и зеленью. Готовить их довольно легко, особенно если вы будете использовать тесто, купленное заранее.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Основные компоненты

Для приготовления чесночных кексов вам понадобится:

Для теста (если вы решили сделать его самостоятельно):

  • 20-30 граммов свежих дрожжей,
  • 500 граммов муки;
  • 250 миллилитров воды или молока;
  • одно яйцо;
  • пять столовых ложек сливочного масла;
  • три-пять столовых ложек растительного масла;
  • одна-две чайных ложки сахара;
  • половина чайной ложки соли.

Для наполнения:

  • треть стакана растопленного сливочного масла;
  • горсть измельченной зелени (можете взять укроп, петрушку или любую другую зелень на свое усмотрение);
  • две чайных ложки сушеного чеснока;
  • натертая на крупной терке моцарелла — один стакан.

Кроме того, вам понадобится миска для замешивания теста, разделочная доска и форма для выпекания маленьких кексов.

Как приготовить

Сначала приготовьте тесто. Для этого дрожжи разведите в теплом молоке или воде. Затем вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль, после чего, понемногу добавляя муку, замесите тесто. В конце замешивания тесто перемешайте с растопленным сливочным маслом и растительным маслом. Снова вымесите тесто, оно не должно прилипать к рукам. Миску накройте полотенцем и пока поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Купленное или приготовленное вами тесто порежьте на крупные куски.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Сложите их в большую миску. В тесто влейте растопленное сливочное масло.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Затем всыпьте измельченную зелень, чесночный порошок и тертую моцареллу.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Все хорошо перемешайте.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Руками берите по кусочку теста и выкладывайте его в форму для маленьких кексов.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию. Время приготовления ароматных булочек — примерно четверть часа.

Чесночные кексы сближают: вся семья собирается за столом, чтобы отведать с борщом мою новинку (лучшее сочетание в холодное время года)

Готовые кексы слегка остудите, к столу подавайте теплыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.