• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

В ходе приготовления многих блюд мне нередко приходится использовать этот овощ. Хочу отметить, что брюссельская капуста отлично сочетается с различными продуктами. Однако это сочетание может вам показаться необычным. Дело в том, что овощ я решил подать вместе с виноградом. Конечно, яство довольно необычное, но очень вкусное.

Что предусмотрено в рецепте?

Вам будут нужны такие ингредиенты:

  • Сливочное масло (одна большая ложка).
  • Свежая брюссельская капуста (450 г). Отберите соцветия и разрежьте их пополам.
  • Кукурузный крахмал (две больших ложки).
  • Красный виноград. Продукт избавьте от косточек и нарежьте пополам. Винограда я беру половину стакана.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

  • Молоко 2 % (три четверти стакана).
  • Швейцарский сыр. В измельченном виде достаточно одной чашки. Дополнительно использую еще тертый пармезан (одна четверть стакана).
  • Черный перец и соль (по одной четвертой части маленькой ложки). Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

Приготовление

В большую кастрюлю набираю воду и ставлю емкость на плиту. Довожу воду до кипения на сильном огне, всыпаю предварительно разрезанную пополам капусту и накрываю крышкой. Варю пять минут и сливаю воду. Капусту перекладываю в смазанную маслом форму для запекания.

Очищенные от косточек и разрезанные виноградины пересыпаю к соцветиям.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

В небольшую кастрюлю кладу сливочное масло и растапливаю его на среднем огне.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

После всыпаю кукурузный крахмал, вливаю молоко и взбиваю до однородности.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

Теперь нужно сделать огонь сильнее и довести содержимое кастрюли до кипения. Далее варю пять минут, чтобы смесь загустела. Обогащаю черным перцем, солью и переливаю ее в форму к соцветиям и винограду.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

Сверху посыпаю швейцарским сыром и тертым пармезаном.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

Все, заготовка готова, и вам ее остается запечь. Для этой цели разогрейте духовой шкаф до 240-градусной температуры и отправьте туда форму.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

Через двадцать минут доставайте и угощайтесь. Яство полностью готово.

Брюссельская капуста и красный виноград. Сочетание, которое станет любимым

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.