• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Блогер приготовила скумбрию по рецепту Гордона Рамзи: выглядит очень красиво

Великолепный вкус скумбрии дает ее полезный жир, содержание которого составляет 16,5 %. Эта рыбка популярна в соленом и в копченом виде. Ее жарят и тушат. Скумбрию приготовила известный блогер Alina FooDee по рецепту шеф-повара Гордона Рамзи. Предлагаем и вам последовать их примеру, ведь это блюдо никого не оставит равнодушным.

Готовим скумбрию в духовке

Блогер приготовила скумбрию по рецепту Гордона Рамзи: выглядит очень красиво

Возьмем пару скумбрий общим весом чуть больше килограмма. Нам понадобится филе. Для этого у рыбы удаляем голову, внутренности и черную пленку.

Блогер приготовила скумбрию по рецепту Гордона Рамзи: выглядит очень красиво

Отделяем мясо от хребта и убираем оставшиеся косточки. Получилось 4 филе.

Готовим ингредиенты для маринада:

  • соль – 5 г;
  • копченую паприку – 5 г;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • растительное масло – 20 г;
  • перец – по вкусу.

Блогер приготовила скумбрию по рецепту Гордона Рамзи: выглядит очень красиво

В небольшую миску выливаем растительное масло, добавляем соль, паприку, натертый на мелкой терке чеснок, черный перец. Все тщательно перемешиваем.

Блогер приготовила скумбрию по рецепту Гордона Рамзи: выглядит очень красиво

Маринад равномерно распределяем по поверхности рыбы и оставляем ее на полчаса. При наличии времени скумбрию можно поставить в холодильник часов на 6, тогда рыба промаринуется еще больше и будет вкуснее.

Рыбное филе укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, кожей вверх. Слегка ее солим, добавляем перца. Духовку разогреваем до 200 ºС и противень ставим на самый ее верх, чтобы корочка получилась хрустящей. Запекаем не более 15 минут, иначе можно рыбку пересушить.

Блогер приготовила скумбрию по рецепту Гордона Рамзи: выглядит очень красиво

Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. На праздничным столе она отлично будет смотреться с рукколой и помидорами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.






статьи услуги адвоката по уголовным делам в Москве;душ и туалет для дачи под одной крышей