Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Бесспорно, есть немало способов приготовления индюшиного мяса. Если вам нравится этот продукт, но вы желаете как-то разнообразить свой рацион, попробуйте начинить индюшиную тушку блинами. Готовое яство очень похоже на пирог, который удобно нарезать на порционные ломтики. Рецепт блюда содержится в данной статье.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Об используемых продуктах

Сначала вам нужно запастись такими ингредиентами:

  • Мясом индейки. Вам хватит одной тушки весом семь килограмм.
  • Грибами (2 кг). Лучше всего использовать шампиньоны.
  • Блинами и ветчиной прошутто (по 10 шт.).
  • Базиликом или любыми другими вашими любимыми специями (по вкусу).

Также вам понадобится немного масла для обжарки шампиньонов. Если нужные ингредиенты приобретены, приступайте к выполнению работ. Трудностей не возникнет, если придерживаться алгоритма действий. Подробнее об этом далее.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Первый шаг: приготовление начинки

В первую очередь извлеките все кости и мясо из тушки.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Его переложите на разделочную доску, мелко нарубите, пересыпьте в миску и обогатите вашими любимыми специями.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

На доске затем нужно измельчить указанное количество грибов. Эту продукцию пересыпьте в сковородку и хорошенько обжарьте.

Второй шаг: о формировании заготовки

Теперь на ровной поверхности разложите блины. На каждый из них выложите по ломтику ветчины. На прошутто равномерно распределите мясной фарш, обжаренные грибы, сверните в виде рулета.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Таким образом, у вас получится десять заготовок, которыми нужно будет фаршировать тушку.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

После этих действий хорошенько ее зашейте, чтобы не выпадала начинка.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Третий шаг: завершающий

На данном этапе начиненную продукцией индейку переложите на выстеленный пищевой фольгой противень. Духовку разогрейте до 180-градусной температуры и, периодически подливая воду, выпекайте полтора часа. По истечении этого времени уберите фольгу, а температуру увеличьте до 200 градусов.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

В таком режиме продолжайте готовить еще тридцать минут.

Блогер напек блинов и нафаршировал ими индейку: блюдо можно нарезать на порции, прямо как пирог

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.