• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

В моей семье очень любят бисквитный кекс с ягодами. Он получается нежным и воздушным. Вы можете поэкспериментировать с самыми разными ягодами, получится тоже очень вкусно. Времени потратите мало, зато вся семья будет довольна.

Нам понадобится

Для бисквита:

  • Соль — щепотка.
  • Сливочное масло — треть пачки.
  • Пшеничная мука — три-четыре столовые ложки.
  • Малина — около стакана. Можно взять клубнику.
  • Молоко — треть стакана.
  • Сахарный песок — две столовые ложки.
  • Вода — треть стакана.
  • Лимонный сок — половина чайной ложки.
  • Куриные яйца — три штуки.

Для крема:

  • Сливочный сыр — 400 граммов.
  • Сливки — полтора стакана.
  • Сахарный песок — 60 граммов.

Рецепт приготовления

Берем небольшую емкость и нарезаем в нее масло. Добавляем соль. Выливаем в емкость молоко. Добавляем воду. Ставим на плиту и включаем. Кипятим до полного растворения масла, затем убираем с огня.

Просеиваем в емкость пшеничную муку. Перемешиваем и ставим на плиту. Жарим на медленном огне при непрерывном помешивании около минуты. Выключаем плиту. Берем стеклянную емкость и выкладываем в нее тесто. Разравниваем его по форме.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

В отдельную тарелку разбиваем яйца. Тщательно их взбиваем. Затем в несколько приемов добавляем яичную смесь в тесто. Перемешиваем. Выкладываем тесто в кондитерский мешок.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

Берем форму и с помощью мешка заполняем ее тестом. Ставим в нагретую духовку на тридцать-сорок минут. Достаем и даем остыть.

В кастрюлю кладем ягоды и сахар.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

Ставим на плиту и кипятим до полного растворения сахара. Обязательно мешаем массу. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Убираем с плиты и даем остыть.

Достаем бисквит и аккуратно вынимаем его из формы. В кастрюлю кладем сливочный сыр, сахар, сливки.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

Тщательно взбиваем миксером. Кладем крем в кондитерский мешок.

Срезаем у бисквита верх и убираем мякиш внутри.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

Выкладываем крем.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

А затем добавляем ягодное пюре. Затем снова кладем слой крема и ягодное пюре.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

Полностью заполняем бисквитную форму. Сверху закрываем срезанным кусочком бисквита. Торт готов.

Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями Бисквитный кекс с сюрпризом внутри: достаю воздушное тесто и заполняю румяный квадратик ягодными и сливочными слоями

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.