• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Постные пирожки с начинкой из зеленого лука и отварных яиц — это вкусное и полезное блюдо. Готовятся они быстро. Пирожки не содержат ни грамма муки. Для тех, кто стремится похудеть к лету, рекомендуем обратить внимание на такой простой рецепт.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Ингредиенты

Для теста понадобятся:

  • 120 граммов манной крупы;
  • 5 граммов соли;
  • 2,5 грамма сахара;
  • 500 мл молока.

Для начинки:

  • 3 яйца;
  • 40 граммов зеленого лука;
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • 40 граммов растопленного сливочного масла.

Как готовить пирожки без муки

В кастрюльку всыпать манную крупу, сахар и соль, залить 500 мл молока.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Перемешать венчиком и поставить на медленный огонь. Не переставая мешать, чтобы манка не подгорела, варить, пока масса не станет густой и похожей на плотное тесто.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Убрать с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Пока остывает манное тесто, подготовить начинку. Нарезать зеленый лук и добавить заранее нарезанные кубиками отваренные яйца (по рецепту добавляется только белок, но можно оставить с желтком).

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

По вкусу добавить перец и соль, перемешать, чтобы ингредиенты смешались между собой. Влить растопленное в микроволновой печи сливочное масло, еще раз перемешать.

Подготовить рабочую поверхность. Смазать стол маслом растительным, чтобы тесто к нему не липло.

Столовой ложкой набирать порцию теста, выкладывать на стол и формировать лепешку размером чуть меньше ладони.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

В середину выкладывать ложку подготовленной начинки, закрыть концы теста, чтоб ничего не вывалилось. Сформировать аккуратный пирожок.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Выкладывать заготовки на тарелку.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

На среднем огне обжаривать пирожки с яично-луковой начинкой до готовности.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Подавать со свежими овощами или в качестве закуски.

Без грамма муки. Жарим нежные пирожки с весенней начинкой

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.