Десерты на основе печенья — простые и вкусные лакомства. Есть множество вариантов их приготовления. Такие рецепты выручат хозяйку в тех ситуациях, когда у нее нет возможности или желания пользоваться духовкой. В статье представлено два варианта приготовления простого и вкусного лакомства из печенья.
Шоколадно-сливочный десерт
Для основы потребуется упаковка песочного печенья с добавлением какао.
В состав крема входит:
Для украшения торта используется:
Способ приготовления
Сыр следует соединить с сахарной пудрой и ванильной эссенцией в глубокой тарелке. Растереть продукты с помощью миксера. Затем нужно взбить сливки. Соединить их с остальными компонентами. Перемешать массу.
Поместить ее в кондитерский мешок. Равномерно покрыть кремом дно и боковые части посудины для выпечки, которую предварительно застилают пленкой.
Сверху поместить слой печенья. Смазать его кремом.
Процедуру повторяют до тех пор, пока не заполнится форма.
Поверхность блюда украшают кремом. Накрывают емкость пленкой. Убирают в холодильную камеру на ночь. На следующий день десерт извлекают. Удаляют с его поверхности пленку. Украшают торт взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Молочный пудинг (состав десерта)
Для приготовления блюда понадобится:
Пошаговый рецепт молочного пудинга
Дно формы для десертов равномерно покрывают печеньем. Для этого потребуется около шестнадцати изделий.
600 мл молока соединяют с сахаром и ванильной эссенцией в кастрюле. Подогревают массу. Перемешивают продукты.
Добавляют оставшееся молоко, сухой пудинг, желтки. Растирают компоненты. Доводят массу до кипения. Проваривают, непрерывно помешивая, пока она не станет густой. Убирают кастрюлю с огня.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Белки взбивают при помощи миксера. Соединяют с остывшим кремом. Растирают компоненты. Помещают массу на поверхность основы из печенья. Ставят десерт в холодильник, чтобы крем стал плотным. После этого пудинг извлекают. Покрывают взбитыми сливками. Сверху кладут второй слой печенья. Убирают десерт в холодильную камеру на два часа. Когда пудинг приобретет плотную текстуру, его можно подать к столу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание